お取り寄せグルメスペシャル

美味しいお取り寄せグルメ情報やお買い得品の情報を紹介しています♪
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



京都〈京菜味のむら〉 おせち「雅」(4段・47品)


京都ならではの、伝統の味わいを守りつつさまざまな趣向を凝らしたお重。
旬の味覚を特殊技術でそのまま冷凍、おいしさもそのままに仕上げました。
京のお正月をたっぷり盛り付けた、四段のお重。


■お届け内容 47品
【一の重】田作り(25g)・焼栗甘露煮(4個)・丹波黒豆(60g)・紅鶴ようかん(1個)・白鶴ようかん(1個)・貝柱醤油煮(3個)・お祝い海老(3尾)・葉付金柑甘煮(1個)・鱈旨煮(60g)・青銀杏(1個)・紅白生酢(50g)・いくら(10g)・味付け数の子(60g)
【二の重】紅白蒲鉾(4枚)・錦玉子(2切)・黒糖金箔ゼリー(3切)・松風焼(3切)・松茸旨煮(40g)・京人参ねじり梅(1個)・とこぶし旨煮(2個)・青銀杏松葉串(1本)・伊達巻(4切)・にしん昆布巻(2切)・豚角煮(3切)
【三の重】蟹と山芋のゼリー寄せ(3切)・土佐くるみ(40g)・牛肉八幡巻(3切)・松笠いか白焼(3個)・求肥巻(3切)
鮭小川巻(3切)・ししゃも子にしん(4切)・真鯛西京焼き(3切)・金箔小梅松葉串(1本)・本からすみ(20g)
【四の重】六角里芋煮(2個)・ごぼう煮しめ(2個)・手綱こんにゃく(2個)・海老旨煮(2尾)・花こうや(2個)・亀甲筍(1個)・鶴型筍(1個)・手まり麩(2個)・青銀杏(2個)・魚卵の煮付け(45g)・笹麩饅頭(2個)・紅差し梅(3個)・鴨ロース(50g)
■商品形態 4段重箱(紙製・約17cm角)付

■その他 【冷凍・盛付け済】「冷凍・盛付け済」のおせちは、重箱に美しく盛り付けたおせちを冷凍状態でお届けします。解凍するだけでそのままお召し上がりいただけます。(解凍までは冷凍庫にて保存願います。)

■特記事項 ご注文締め切り日 12月20日(水)
お届け予定 12月28日(木)・12月29日(金)
時間指定はお受けたまわりできませんのであらかじめご了承ください。


スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://sweatsqueen.blog6.fc2.com/tb.php/426-7ed7ae79
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。