お取り寄せグルメスペシャル

美味しいお取り寄せグルメ情報やお買い得品の情報を紹介しています♪
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



京都〈京菜味のむら〉 おせち「桂」(3段・39品)

京都ならではの、伝統の味わいを守りつつさまざまな趣向を凝らしたお重。旬の味覚を特殊技術でそのまま冷凍、おいしさもそのままに仕上げました。
桐柄の三段重に盛り付けた彩り豊かな山海の幸をお楽しみください。

■お届け内容 39品
【一の重】鱈旨煮(60g)・青銀杏(1個)・紅蒲鉾(2枚)・白蒲鉾(2枚)・松笠いか(3個)・青銀杏松葉串(1本)・たたきごぼう(40g)・お祝い海老(3尾)・味付け数の子(60g)・丹波黒豆(60g)・梅麩(1個)・鰆西京焼き(3切)・葉付金柑甘煮(1個)
【二の重】紅白生酢(50g)・いくら(10g)・抹茶のゼリー寄せ(3切)・田作り(25g)・だし巻(3切)・金箔小梅松葉串(1本)・豚角煮(3切)・伊達巻(3切)・松茸旨煮(40g)・青銀杏(1個)・一口昆布巻(5個)・栗きんとん(100g)
【三の重】寿高野豆腐(2個)・手綱こんにゃく(3個)・穴子八幡巻(3切)・貝柱醤油煮(2個)・青銀杏(2個)・小豆がんも(2個)・椎茸旨煮(2個)・六角里芋煮(2個)・筍煮しめ(2個)・手まり麩(2個)・蓮根煮しめ(3個)・海老旨煮(2尾)・鶏野菜巻(3切)・鴨ロース(3切)

■商品形態 3段重箱(紙製・約17cm角)付

■その他 【冷凍・盛付け済】「冷凍・盛付け済」のおせちは、重箱に美しく盛り付けたおせちを冷凍状態でお届けします。解凍するだけでそのままお召し上がりいただけます。(解凍までは冷凍庫にて保存願います。)

■特記事項 ご注文締め切り日 12月20日(水)
お届け予定 12月28日(木)・12月29日(金)
時間指定はお受けたまわりできませんのであらかじめご了承ください。
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://sweatsqueen.blog6.fc2.com/tb.php/436-2c23f307
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。