お取り寄せグルメスペシャル

美味しいお取り寄せグルメ情報やお買い得品の情報を紹介しています♪
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



京都〈京菜味のむら〉 おせち「朱雀」(4段・52品)

金縁の大きめ四段重に伝統料理をぜいたくに集めました。

京都ならではの、伝統の味わいを守りつつさまざまな趣向を凝らしたお重。
旬の味覚を特殊技術でそのまま冷凍、おいしさもそのままに仕上げました。

■お届け内容 52品
【一の重】本からすみ(30g)・たこ煮(3個)・花百合根(3個)・栗甘露煮(3個)・渋皮栗甘露煮(2個)・のし梅(1個)・お祝い海老(6尾)・鮭鳴門昆布巻(3切)・青銀杏松葉串(1本)・手綱こんにゃく(2個)・蓮根煮しめ(2個)・ごぼう煮しめ(2個)・寿高野豆腐(2個)・椎茸旨煮(2個)・亀甲筍(2個)・鶴型筍(2個)・紅白結び麩(2個)・京人参ねじり梅(2個)
【二の重】子持ち昆布(7個)・田作り(40g)・鱈旨煮(80g)・青銀杏(1個)・七福巻(3切)・求肥巻(3切)・いくら(50g)・紅白生酢(70g)・合鴨山椒焼(70g)・湯葉奉書巻(2個)・丹波黒豆(80g)・紅鶴ようかん(1個)・白鶴ようかん(1個)
【三の重】紅差し梅(4個)・胡麻やっこの豆寄せ(4切)・牛肉八幡巻(4切)・雲丹のゼリー寄せ(3切)・松茸旨煮(45g)・京人参ねじり梅(2個)・笹麩饅頭(2個)・金箔小梅松葉串(1本)・紫栗きんとん(100g)・貝柱醤油煮(5個)・味付け数の子(80g)
【四の重】紅蒲鉾(3枚)・白蒲鉾(2枚)・笹巻にしん(3個)・伊達巻(4切)・たたきごぼう(70g)・サーモンローズ(1個)・牡蠣旨煮(5個)・松笠いか白焼(4個)・鰤西京焼き(5切)・葉付金柑甘煮(2個)

■商品形態 4段重箱(紙製・約21cm角)付

■その他 【冷凍・盛付け済】「冷凍・盛付け済」のおせちは、重箱に美しく盛り付けたおせちを冷凍状態でお届けします。解凍するだけでそのままお召し上がりいただけます。(解凍までは冷凍庫にて保存願います。)

■特記事項 ご注文締め切り日 12月20日(水)
お届け予定 12月28日(木)・12月29日(金)
時間指定はお受けたまわりできませんのであらかじめご了承ください。
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://sweatsqueen.blog6.fc2.com/tb.php/438-49587ca3
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。