お取り寄せグルメスペシャル

美味しいお取り寄せグルメ情報やお買い得品の情報を紹介しています♪
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



〈札幌ロイヤルホテル〉 和・洋・中おせち(4段・54品)

ホテルの和食・洋食・中華の美味を四段のお重に盛り付けました。




■お届け内容 54品
【一の重(和)】うなぎ二見伸(4個)・青銀杏(2個)・北海しま海老旨煮(5尾)・銀鮭枝豆けんちん(2個)・蛸旨煮(35g)・栗きんとん(90g)・
黒豆錦絞り(4個)・田作り(15g)・数の子醤油漬(5個)・錦紫(3個)・帆立旨煮(4個)・鰊昆布巻(3個)・梅人参(2枚)
【二の重(和)】いくら醤油漬(60g)・花びら百合根(1枚)・牛肉八幡巻(4個)・伊達ひさご(小)(4個)・花もみじ(4個)・ししゃも甘露煮(4個)・花酢蓮根(2枚)・からすみ風味イカ包み(4枚)・かに爪南蛮(4個)・椎茸旨煮(4個)・北海バイ貝旨煮(35g)・かに絹田巻(4個)・錦日高巻(3個)・紅白なます(50g)・二見ホッキ伸(2個)・花豆蜜煮(40g)
【三の重(洋)】ローストビーフ(4枚)・かに数の子テリーヌ(4枚)・チキン砂肝ロール(4枚)・鴨とオレンジのパテ(4枚)・あんこうロール(4枚)・ラズベリーショコラ(50g)・豚ヒレロール(4枚)・豆イカと海老のマリネ(60g)・パプリカのピクルス(4本)・帆立スモーク(4個)・スモークサーモン(5枚)
【四の重(中華)】鶏肉の梅肉ゼリー(5枚)・白身魚油淋味(80g)・中国麩の肉詰め(5枚)・豚角煮(4枚)・海老ピリ辛炒め(4尾)・椎茸照り煮(3枚)・栗甘露煮(3個)・かに入玉子白菜巻(8個)・豚肉の甘酢煮(40g)・胡瓜甘酢漬(50g)・鶏煮込み叉焼(3個)・マカデミアンナッツチーズ風味(3個)・牛肉の柔らか煮(4切)・マンゴームース(50g)

■商品形態 4段重箱(木製・約20cm角)付

■その他 【冷凍・盛付け済】「冷凍・盛付け済」のおせちは、重箱に美しく盛り付けたおせちを冷凍状態でお届けします。解凍するだけでそのままお召し上がりいただけます。(解凍までは冷凍庫にて保存願います。)

■特記事項 ご注文締め切り日 12月20日(水)
お届け予定 12月28日(木)・12月29日(金)
時間指定はお受けたまわりできませんのであらかじめご了承ください。
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://sweatsqueen.blog6.fc2.com/tb.php/445-29bcbcec
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。