お取り寄せグルメスペシャル

美味しいお取り寄せグルメ情報やお買い得品の情報を紹介しています♪
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


〈嵐山 渡月亭〉和風  三段(3-4人用) [〈嵐山 渡月亭〉和風 三段(3-4人用)]
(19.5×19.5×5.5cm)○田作り ○あわび柔らか煮 ○海老芋六方 ○射込堀川牛蒡うなぎ ○黒豆金箔など43品
参考価格:\ 31500

〈京料理 二傳〉和風  三段(4人用) [〈京料理 二傳〉和風 三段(4人用)]
(21.0×21.0×5.1cm)○穴子養老巻 ○松茸うま煮 ○鴨ロースなど35品
参考価格:\ 39900

〈兵庫 西村屋〉和風  与段(5-6人用) [〈兵庫 西村屋〉和風 与段(5-6人用)]
(19.5×19.5×5.5cm)○黒豆密煮 ○鮑など49品
参考価格:\ 60900

〈六本木 四川飯店〉中華風  一段(4-5人用) [〈六本木 四川飯店〉中華風 一段(4-5人用)]
(直径30.0×高さ5.0cm)
参考価格:\ 31500


〈金沢 金城樓〉和風  二段(3-4人用) [〈金沢 金城樓〉和風 二段(3-4人用)]
(23.5×23.5×5.0cm)○金沢鰊昆布巻 ○加賀花蓮根 ○鴨くんせい ○松茸土佐煮 ○田作りなど40品
参考価格:\ 49350

〈金沢 つば甚〉和風  二段(2-3人用) [〈金沢 つば甚〉和風 二段(2-3人用)]
(20.0×20.0×5.5cm)○穴子八幡巻 ○いくら ○黒豆 ○数の子粕漬 ○松風 ○叩きごぼうなど29品
参考価格:\ 26250

〈京都・知恩院 京都料理 華頂〉和風 一段(1-2人用) [〈京都・知恩院 京都料理 華頂〉和風 一段(1-2人用)]
(19.7×19.7×6.0cm)○海老芋煮 ○棒鱈煮 ○ぎせい豆腐 ○龍皮巻 ○鰊昆布巻など18品
参考価格:\ 10500

〈京都・粟田口 美濃吉〉和風  二段(3-4人用) [〈京都・粟田口 美濃吉〉和風 二段(3-4人用)]
(21.2×21.2×7.1cm)○からすみ ○八つ橋海老 ○粉吹田作り ○龍飛巻 ○紅白柿なますなど39品
参考価格:\ 52500

〈京都 泉仙〉和風  一段(1-2人用) [〈京都 泉仙〉和風 一段(1-2人用)]
(21.0×21.0×4.5cm)○はさみ椎茸 ○孔雀巻 ○ふくさ真子玉〆 ○博多うなぎ ○車海老姿煮など19品
参考価格:\ 10500

〈大阪 京懐石 和光菴〉和風  二折(2人用) [〈大阪 京懐石 和光菴〉和風 二折(2人用)]
(16.2×16.2×7.0cm)[一人前の内容]○黒豆 ○車海老旨煮 ○若鶏玉子献珍 ○鰆柚庵焼 ○栗きんとんなど28品
参考価格:\ 14700

〈大阪 大和屋〉和風  二段(3-4人用) [〈大阪 大和屋〉和風 二段(3-4人用)]
(18.1×18.1×5.5cm)○車海老艶煮 ○鮑柔煮 ○数の子 ○鰤照焼 ○菊花蕪など30品
参考価格:\ 39900

〈土佐料理 司〉くえ鍋(約3人用) [〈土佐料理 司〉くえ鍋(約3人用)]
○真くえ身400g ○豆腐1丁 ○ポン酢 ○白菜など[消費期限]冷蔵4日
参考価格:\ 15750

〈大丸限定おせちE〉和風  二段(2人用) [〈大丸限定おせちE〉和風 二段(2人用)]
(18.2×18.2×6.0cm)
【一の重】○のり巻玉子 ○紅白なます ○海老姿煮 ○花酢蓮根○昆布巻 ○数の子 ○わかさぎ土佐煮 ○五色サーモン巻○牛肉八幡巻 ○海老陣笠 ○飯蛸の酢漬
【ニの重】○黒豆 ○紅白蒲鉾 ○海老黄身寿司 ○鰆焼魚○錦団子 ○栗甘露煮 ○紅白はじかみ ○六方芋 ○椎茸○いこみ高野 ○筍 ○煮しめ蓮根 ○松笠くわい○こんにゃく ○梅麩
参考価格:\ 10500

〈金沢 大友楼〉和風  二段(4-5人用) [〈金沢 大友楼〉和風 二段(4-5人用)]
(19.3×19.3×5.7cm)○鰆味噌焼 ○蛤福沙焼 ○酢蓮根 ○菊蕪酢漬 ○龍皮巻など39品
参考価格:\ 29400

〈大阪 京懐石 和光菴〉和風  三折(3人用) [〈大阪 京懐石 和光菴〉和風 三折(3人用)]
(16.2×16.2×7.0cm)[一人前の内容]○黒豆 ○車海老旨煮 ○若鶏玉子献珍 ○鰆柚庵焼 ○栗きんとんなど28品
参考価格:\ 22050

〈滋賀・大津 明治亭〉洋風  一段(3人用) [〈滋賀・大津 明治亭〉洋風 一段(3人用)]
(30.0×30.0×5.0cm)○ローストビーフ ○ロブスターテルミドール ○野菜プチマリネ ○うなぎのパイ包焼 ○貝柱のスモークなど17品
参考価格:\ 10500

〈大阪 太閤園「淀川邸」〉和風  三段(3人用) [〈大阪 太閤園「淀川邸」〉和風 三段(3人用)]
(21.0×21.0×6.0cm)○伊勢海老 ○鮎昆布巻 ○鳴門穴子 ○紅白小袖 ○鴨ロース ○松茸小芋など41品
参考価格:\ 36750

〈京都・洛東 わらびの里〉和風  一段(1人用) [〈京都・洛東 わらびの里〉和風 一段(1人用)]
(18.2×18.2×6.8cm)○伊達巻 ○地鶏八幡巻 ○海老鉄扇 ○真鱈子含煮 ○福豆ぶどう煮 ○色紙数の子 ○亀筍土佐煮など23品
参考価格:\ 10500

〈スギモト〉松阪牛しゃぶしゃぶ(4-5人用) [〈スギモト〉松阪牛しゃぶしゃぶ(4-5人用)]
○松阪牛ロース肉750g[消費期限]冷蔵5日
参考価格:\ 31500

〈れんが亭〉黒毛和牛ローストビーフ [〈れんが亭〉黒毛和牛ローストビーフ]
○鹿児島産・宮崎産黒毛和牛ローストビーフ(モモ肉)500g ○グレービーソース40g×1個 ○欧風醤油ソース40g×1個[賞味期限]冷蔵14日
参考価格:\ 26250

〈苫小牧  ホテルニドム〉和風  二段(2人用) [〈苫小牧 ホテルニドム〉和風 二段(2人用)]
"(19.5×19.5×4.5cm)○焼目帆立貝 ○鰊昆布巻 ○オホーツク産たらば具足焼 ○雲丹正油漬 竹筒盛りなど17品
※お届け日:12月31日(日)
"
参考価格:\ 24150

〈大阪  高麗橋  吉兆〉和風 三段(9-10人用) [〈大阪 高麗橋 吉兆〉和風 三段(9-10人用)]
(直径19.0×高さ5.0cm)○フォアグラゼリー寄せ ○車海老艶煮 ○金箔からすみ ○鯛生寿司 ○さごし生寿司 ○鮃生寿司など30品
参考価格:\ 241500

〈京都 鶴屋吉信〉おせち菓子 [〈京都 鶴屋吉信〉おせち菓子]
○上生菓子9個[消費期限]2日
参考価格:\ 4305

〈京都 下鴨茶寮〉和風  三段(4-5人用) [〈京都 下鴨茶寮〉和風 三段(4-5人用)]
(21.0×21.0×4.5cm)○車海老艶煮 ○数の子 ○炭焼帆立 ○鮑旨煮 ○銀かれい西京焼など45品
参考価格:\ 39900

〈れんが亭〉こだわりカレー&シチューセット [〈れんが亭〉こだわりカレー&シチューセット]
○香りのビーフカレー、とろける牛タンカレー、ワインに合うビーフシチュー、レストランのとろけるタンシチュー×各2袋[賞味期限]常温1.5年
参考価格:\ 9450

〈京都 下鴨茶寮〉和風  三段(4-5人用) [〈京都 下鴨茶寮〉和風 三段(4-5人用)]
(21.0×21.0×4.5cm)○伊勢海老塩蒸し ○数の子 ○求肥巻 ○松茸旨煮 ○銀鮭西京焼など46品
参考価格:\ 52500

〈大阪・南地 丸三楼〉和風  三段(4人用) [〈大阪・南地 丸三楼〉和風 三段(4人用)]
(21.0×23.0×6.0cm)○黒豆 ○数の子 ○合鴨ロース ○甘鯛塩焼 ○焼目からすみなど38品
参考価格:\ 47250

〈下関  春帆楼〉和風  二段・とらふく薄造り一皿付き(3人用) [〈下関 春帆楼〉和風 二段・とらふく薄造り一皿付き(3人用)]
"(23.2×23.2×5.5cm)○ふぐ刺し ○ふぐ西京焼き ○唐墨 ○ふぐ照焼 ○鰻巻き ○海老照煮など41品
※お届け日:12月31日(日)
"
参考価格:\ 31500

〈大阪・南地 丸三楼〉和風  一段(2-3人用) [〈大阪・南地 丸三楼〉和風 一段(2-3人用)]
(22.0×22.0×6.0cm)○ぶり照焼 ○合鴨ロース ○数の子 ○八幡巻など21品
参考価格:\ 13650

〈京都・粟田口 美濃吉〉和風  三段(3-4人用) [〈京都・粟田口 美濃吉〉和風 三段(3-4人用)]
(21.9×21.9×6.0cm)○日の出龍飛巻 ○数の子松前漬 ○鰆柚庵焼 ○伊達巻 ○棒鱈旨煮など35品
参考価格:\ 39900

〈スギモト〉松阪牛すき焼(2-3人用) [〈スギモト〉松阪牛すき焼(2-3人用)]
○松阪牛ロース肉200g ○松阪牛肩ロース肉250g[消費期限]冷蔵5日
参考価格:\ 15750

〈ホテル阪急インターナショナル〉和風  二段(3-4人用) [〈ホテル阪急インターナショナル〉和風 二段(3-4人用)]
(22.5×22.5×5.9cm)○海老艶煮 ○数の子 ○真奈鰹西京漬 ○棒鱈 ○囲い松茸土佐煮など49品
参考価格:\ 37800
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。