お取り寄せグルメスペシャル

美味しいお取り寄せグルメ情報やお買い得品の情報を紹介しています♪
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

〈神戸 淡路屋〉和風  二段(3-4人用) [〈神戸 淡路屋〉和風 二段(3-4人用)]
(24.0×24.0×6.0cm)○ぶり照焼き ○牛肉市松 ○ゆず伊達巻 ○くるみ甘露煮○しそ巻らっきょうなど37品
参考価格:¥21000

〈ウェスティン都ホテル京都〉和・洋風  三段(5人用) [〈ウェスティン都ホテル京都〉和・洋風 三段(5人用)]
(24.5×24.5×5.0cm)○キャビア ○牛フィレ肉のローストビーフ ○帆立貝柱の燻製 ○イクラ ○栗きんとんなど30品
参考価格:¥39900

〈大阪  船場  吉兆〉和風  五段(5人用) [〈大阪 船場 吉兆〉和風 五段(5人用)]
(20.0×20.0×5.0cm)○車海老 ○黒豆 ○鯛生寿司など25品
参考価格:¥84000

〈大阪  高麗橋  吉兆〉和風  二段(5-6人用) [〈大阪 高麗橋 吉兆〉和風 二段(5-6人用)]
(直径16.5×高さ5.0cm)○鱒味噌漬焼 ○さごし生寿司 ○金柑いくら ○牛ヒレ肉金紙包み ○豊年蒸しなど23品
参考価格:¥105000


〈大阪  高麗橋  吉兆〉和風  一段(3人用) [〈大阪 高麗橋 吉兆〉和風 一段(3人用)]
(24.0×24.0×4.0cm)○フォアグラゼリー寄せ ○鯛生寿司 ○鱒味噌漬焼 ○このわた ○鰤照焼 ○車海老艶煮など23品
参考価格:¥52500

〈京都 たん熊北店〉和風 一段(1-2人用) [〈京都 たん熊北店〉和風 一段(1-2人用)]
(20.0×20.0×5.7cm)○銀だら西京焼 ○鯛錦糸巻 ○堀川ごぼう ○数の子 ○子持昆布など27品
参考価格:¥12600

〈大阪・北浜 花外楼〉和風  一段(2人用) [〈大阪・北浜 花外楼〉和風 一段(2人用)]
(19.5×19.5×7.0cm)○牛肉山椒煮 ○数の子 ○ふかひれ旨煮 ○棒かに油焼など40品
参考価格:¥21000

〈南麻布 リストランテ アガペ〉洋風  ニ段(4-5人用) [〈南麻布 リストランテ アガペ〉洋風 ニ段(4-5人用)]
(20.5×20.5×5.0cm)
参考価格:¥29400

〈がんこ 高瀬川二条苑〉和風  三段(3-4人用) [〈がんこ 高瀬川二条苑〉和風 三段(3-4人用)]
(18.0×18.0×5.0cm)○鮑二色和え ○子持昆布 ○天子柚子煮 ○鯛の子真丈 ○長寿海老艶煮など46品
参考価格:¥19799

〈マダムN〉和・洋風  二段(2-3人用) [〈マダムN〉和・洋風 二段(2-3人用)]
(19.5×19.5×7.5cm)○ぶどう豆 ○田作り ○ちまき ○青梅ゼリー ○苺のジュレなど36品
参考価格:¥31500

〈宝塚ホテル〉和風  三段(5-6人用) [〈宝塚ホテル〉和風 三段(5-6人用)]
(22.5×22.5×5.0cm)○日の出唐墨 ○床節万年煮 ○鈴くわい ○車海老芝煮 ○甘鯛柚子庵焼きなど45品
参考価格:¥40950

290周年記念  和風おせち  三段(4人用) [290周年記念 和風おせち 三段(4人用)]
(20.0×20.0×5.4cm)○柚子くらげ ○紅白なます ○栗きんとん ○海老陣笠○甘酢大根スモークサーモン巻 ○鶏の丸旨煮○銀杏の旨煮 ○合鴨ロース煮 ○堀川牛蒡など32品
参考価格:¥26250

〈京料理 あと村〉和風  二段(2人用) [〈京料理 あと村〉和風 二段(2人用)]
(16.5×16.5×6.0cm)○車海老 ○カモロース ○蛸やわらか煮 ○松茸 ○からすみ粕漬など33品
参考価格:¥15750

〈かに道楽〉かにしゃぶすきセット(約3-4人用) [〈かに道楽〉かにしゃぶすきセット(約3-4人用)]
○生ズワイガニ約600g ○生ズワイムキ脚約500g ○白しょうゆだし(すきだし)付き[賞味期限]冷凍7日
参考価格:¥10500

〈大阪 大和屋〉和風  一段(2人用) [〈大阪 大和屋〉和風 一段(2人用)]
(21.0×21.0×6.2cm)○黒豆 ○合鴨ロース ○カボス釜イクラ ○車海老艶煮 ○鰤照焼など19品
参考価格:¥15750

〈京都・洛東 わらびの里〉和風  二段(3-4人用) [〈京都・洛東 わらびの里〉和風 二段(3-4人用)]
(25.0×25.0×6.0cm)○ゴールデンキャビア ○千代結び二色 ○鶴の子里の芋 ○車海老塩蒸 ○栗しぶ皮煮など73品
参考価格:¥29400

〈京都 岡庄〉和風 一段(2人用) [〈京都 岡庄〉和風 一段(2人用)]
(21.2×21.2×5.2cm)○青竹入りぶどう豆 ○松笠いか ○栗きんとん ○ふき旨煮 ○青梅シロップ ○曙巻 ○求肥巻など26品
参考価格:¥10500

〈六甲山ホテル〉和風  三段(4-5人用) [〈六甲山ホテル〉和風 三段(4-5人用)]
(22.7×22.7×6.0cm)○海老芝煮 ○いくら旨漬 ○田作り ○甘鯛若狭焼など50品
参考価格:¥39900

〈金沢 大友楼〉和風  二段(3-4人用) [〈金沢 大友楼〉和風 二段(3-4人用)]
(19.7×19.7×5.7cm)○鰆味噌漬 ○鮭小川 ○田作り ○鮎甘露煮 ○栗きんとん ○笹すしなど28品
参考価格:¥18900

〈ノボテル甲子園〉洋風  二段(4-5人用) [〈ノボテル甲子園〉洋風 二段(4-5人用)]
(21.0×21.0×5.7cm)○フォアグラテリーヌと鴨肉の照り焼き ○あわびのマリネ ○味付けいくら黄金飾り ○クラブクローとオマールテリーヌ ○ローストビーフなど22品
参考価格:¥25999

〈大阪・北浜 花外楼〉和風  二段(3-4人用) [〈大阪・北浜 花外楼〉和風 二段(3-4人用)]
(19.5×19.5×6.0cm)○数の子粕漬 ○牛ロース山椒煮 ○鯛汐焼など32品
参考価格:¥52500

〈大丸限定おせちC〉和風  三段(4人用) [〈大丸限定おせちC〉和風 三段(4人用)]
(20.6×20.6×6.0cm)
【一の重】○のり巻玉子 ○柚子くらげ ○海老姿煮 ○花酢蓮根 ○鰆焼魚○紅白はじかみ ○田作り ○紅白なます ○黒豆 ○白魚黄金 ○海老陣笠
【ニの重】○たたき牛蒡 ○中華くらげ ○三色錦玉子 ○伊勢海老 ○紅白蒲鉾○栗きんとん ○椎茸伊達巻 ○昆布巻 ○合鴨有馬煮 ○ろこ貝の鮑風煮付○山吹金柑 ○栗甘露煮
【三の重】○海老黄身寿司 ○さより京風巻 ○六方芋 ○椎茸 ○いこみ高野○筍 ○煮し
参考価格:¥21000

〈エプバンタイユ〉洋風  一段(1-2人用) [〈エプバンタイユ〉洋風 一段(1-2人用)]
(22.7×22.7×7.6cm)○大阪しろな煮物 ○勝間南瓜バルサミコ風味 ○高山牛蒡こくのある煮込み ○天王寺蕪、プティポワ、ハムコンソメゼリー寄せ ○田辺大根のロースト トリ肝添えなど9品
参考価格:¥15750

〈滋賀・大津 明治亭〉和・洋風  ミニ与段(4人用) [〈滋賀・大津 明治亭〉和・洋風 ミニ与段(4人用)]
(14.0×14.0×5.0cm)○ローストビーフ ○花びら餅 ○エビのスモーク ○数の子 ○う巻など18品×4段
参考価格:¥18900

〈スギモト〉松阪牛しゃぶしゃぶ(2-3人用) [〈スギモト〉松阪牛しゃぶしゃぶ(2-3人用)]
○松阪牛ロース肉200g ○松阪牛肩ロース肉250g[消費期限]冷蔵5日
参考価格:¥15750

〈大阪マルビル 大阪第一ホテル〉和・洋・中華風  一段(2-3人用) [〈大阪マルビル 大阪第一ホテル〉和・洋・中華風 一段(2-3人用)]
(21.0×31.0×7.0cm)○数の子 ○ひらめ籠皮巻 ○黒糖ローストポーク ○ハーブチキンロール ○車海老ボイル ○ふかひれサラダなど29品
参考価格:¥13650

〈赤坂 トゥーランドット 游仙境〉中華風  三段(4-5人用) [〈赤坂 トゥーランドット 游仙境〉中華風 三段(4-5人用)]
(21.5×21.5×5.5cm)
参考価格:¥36750

〈大丸限定おせちA〉和・洋風  三段(4人用) [〈大丸限定おせちA〉和・洋風 三段(4人用)]
(22.2×22.2×5.0cm)
【一の重】○田作り ○子持ち昆布梅酢和え ○たたき牛蒡 ○栗きんとん ○ロブスター胡麻マヨネーズ和え ○中華くらげ○プチ八幡巻 ○土佐くるみ ○黒豆艶煮
【ニの重】○フランセーズパイ ○チキンテリーヌパストラミ○あけぼの巻チーズ ○小袖昆布巻 ○知床鶏ハーブロール○きたあかりトリフ ○鮮魚ムースサーモン包み○三角鴨パテ ○合鴨のスモーク ○いくら ○帆立貝のテリーヌ
【三の重】○鰆
参考価格:¥21000

〈富山 五万石千里山荘〉和風  二段(2-3人用) [〈富山 五万石千里山荘〉和風 二段(2-3人用)]
(15.5×15.5×4.5cm)○竹筒いくら ○車海老旨煮 ○棒鱈やわらか煮 ○叩き牛蒡 ○小鯛の黒酢南蛮漬など27品
※12月29日(金)・30日(土)ご指定日に冷凍にてお届けします。
参考価格:¥15750

〈京料理 あと村〉和風  三段(4人用) [〈京料理 あと村〉和風 三段(4人用)]
(19.7×19.7×6.0cm)○煮鮑 ○龍肥巻 ○牛ロース ○蒸し雲丹 ○鱈子粕漬など40品
参考価格:¥39900

〈ホテルグランヴィア大阪〉和・洋・中華風  三段(3-4人用) [〈ホテルグランヴィア大阪〉和・洋・中華風 三段(3-4人用)]
(19.5×19.5×5.5cm)○帆立照り焼き ○有頭海老龍毛煮 ○牛肉甘辛生姜煮 ○カニ爪フライ ○数の子サラダなど25品
参考価格:¥26250

〈大本山妙心寺 御用達 京料理 花ごころ〉和風 ミニ二段(1-2人用) [〈大本山妙心寺 御用達 京料理 花ごころ〉和風 ミニ二段(1-2人用)]
(15.0×15.0×5.0cm)○銀鱈西京焼 ○精進揚麩 ○ぎせい豆腐 ○田作り ○昆布巻など25品
参考価格:¥10500

〈学校法人 大和学園〉和・洋風  二段(3-4人用) [〈学校法人 大和学園〉和・洋風 二段(3-4人用)]
(16.8×16.8×6.1cm)
【一の重】○焼雲丹帆立身丈 ○小判玉子 ○ぶどう豆(黒豆) ○たたき牛蒡 ○田作り ○色紙数の子○金銀栗きんとん ○欧風なます・ゆず風味 ○田舎風パテ・ビーツのゼリー寄せ ○グリーンオリーブの詰め物フライ ○冷製ベッコフ
【ニの重】○海の恵みのテリーヌ・海老の初日の出 ○鶏胡椒蒸し ○鮭味噌柚庵焼 ○鰻八幡巻(西京焼風) ○棒鱈艶煮 ○車海老艶煮 ○鰊昆布巻 ○梅花人参旨煮 ○花蓮根梅
参考価格:¥18900

〈季節料理 門〉ちゃんこ鍋セット(約4人用) [〈季節料理 門〉ちゃんこ鍋セット(約4人用)]
○肉団子 ○煮込みうどん ○野菜各種など ○だし汁付き[消費期限]冷蔵3日
参考価格:¥9450

〈シェ・ワダ高麗橋本店〉洋風  二段(4人用) [〈シェ・ワダ高麗橋本店〉洋風 二段(4人用)]
(30.0×30.0×6.4cm)○淡路牛のハッシュドビーフ ○フォアグラ燻製のテリーヌ ○すっぽんのコンソメゼリー ○自家製ハムのゼリー寄せなど17品
参考価格:¥42000

〈名古屋 八百彦本店〉和風  三段(3-4人用) [〈名古屋 八百彦本店〉和風 三段(3-4人用)]
(20.9×20.9×6.0cm)○海老姿煮 ○田作り ○数の子 ○栗きんとん ○黒豆 ○平目錦糸巻 ○穴子昆布巻 ○松笠くわい ○花百合根など44品
参考価格:¥31500

〈かに道楽〉かにしゃぶ・かにすきセット(約5-6人用) [〈かに道楽〉かにしゃぶ・かにすきセット(約5-6人用)]
○生ズワイガニ約1kg ○生ズワイムキ脚約500g ○生タラバ約500g ○白しょうゆだし(すきだし)、ポン酢付き[賞味期限]冷凍7日
参考価格:¥21000

〈京都 ウイズ・ユー〉洋風  二段(5人用) [〈京都 ウイズ・ユー〉洋風 二段(5人用)]
(31.5×31.5×5.5cm)○特大伊勢海老 ○ひな鶏 ○鯛のショーフロア ○鮑の蒸し煮 ○海老パイ包み焼きなど27品
参考価格:¥31500

〈滋賀・大津 明治亭〉和・洋・中華風  三段(3-4人用) [〈滋賀・大津 明治亭〉和・洋・中華風 三段(3-4人用)]
(23.0×23.0×5.0cm)○貝柱のスモーク ○スモークサーモン ○黒豆 ○豚角煮 ○海老チリなど45品
参考価格:¥26250

〈京都 京のむら〉和風 ミニ三段(2-3人用) [〈京都 京のむら〉和風 ミニ三段(2-3人用)]
(15.0×15.0×4.5cm)○味付数の子 ○桂竹たけのこ ○祝海老酒蒸し ○鱈のうま煮 ○黒豆ふくませなど21品
参考価格:¥12600

〈京都・洛東 わらびの里〉和風  三段(3-4人用) [〈京都・洛東 わらびの里〉和風 三段(3-4人用)]
(19.5×19.5×7.5cm)○金柑甘煮 ○車海老旨煮 ○鹿の子烏賊 ○花豆軟煮 ○子持若布 ○寒鰤照焼 ○鯛生ずしなど47品
参考価格:¥60900

〈小鯛雀鮨 すし萬〉小鯛雀鮨・柳すし詰合わせ [〈小鯛雀鮨 すし萬〉小鯛雀鮨・柳すし詰合わせ]
[消費期限]〈1月1日22時まで〉
参考価格:¥7087

〈京都 瑞鳳閣〉和風  一折(1人用) [〈京都 瑞鳳閣〉和風 一折(1人用)]
(16.2×16.2×5.8cm)[一人前の内容]○長寿黒豆 ○いくら ○数の子 ○海老旨煮 ○鰆柚庵焼など17品
参考価格:¥5250

〈大阪 かなたに〉和風 一段(2人用) [〈大阪 かなたに〉和風 一段(2人用)]
(18.0×25.0×5.0cm)○海老旨煮 ○数の子 ○鰆西京焼 ○黒豆金粉のせ ○ずわいがにの錦糸巻など21品
参考価格:¥10500

290周年記念和・洋・中華風おせち  三段(3-4人用) [290周年記念和・洋・中華風おせち 三段(3-4人用)]
(19.8×19.8×6.5cm)○ほたて貝ガーリックバター焼 ○ポークテリーヌ ○メロウ西京焼 ○イベリコ豚のチャーシュー○ドライトマトと玉ねぎのマリネ○しば漬ひょうたん ○小倉蓮根など37品
参考価格:¥26250

〈大阪 遊心亭〉和風 一段(1-2人用) [〈大阪 遊心亭〉和風 一段(1-2人用)]
(25.5×25.5×6.5cm)○たらこ含め煮 ○本棒だら ○祝えび ○味付数の子 ○栗甘露煮 ○小筍含め煮など28品
参考価格:¥13650

〈大阪  高麗橋  吉兆〉和風 二段(5-6人用) [〈大阪 高麗橋 吉兆〉和風 二段(5-6人用)]
(直径19.0×高さ5.0cm)○車海老艶焼 ○魴鰹味噌漬焼 ○金箔からすみ ○鰤照焼 ○鮃生寿司など30品
参考価格:¥157500

〈大阪 大和屋〉和風  二段(4人用) [〈大阪 大和屋〉和風 二段(4人用)]
(18.5×20.0×6.5cm)○伊勢海老 ○鮑柔煮 ○からすみ ○和牛香味焼 ○蟹塩焼など28品
参考価格:¥84000

〈都ホテル大阪〉和・洋・中華風  三段(4-5人用) [〈都ホテル大阪〉和・洋・中華風 三段(4-5人用)]
(23.0×23.0×5.0cm)○ローストビーフ ○フォワグラのブリオッシュ ○ポークのファルス巻き ○金目鯛西京焼 ○有頭海老のチリソースなど46品
参考価格:¥37800

〈Chanko Dining 若〉和・洋風  三段(3-4人用) [〈Chanko Dining 若〉和・洋風 三段(3-4人用)]
"(19.5×19.5×5.5cm)○数の子べっ甲漬け ○鰆西京焼き ○松笠くわい ○鮑柔らか煮 ○ブラックキャビアなど39品
※お届け日:12月31日(日)
"
参考価格:¥29400

〈京料理 二傳〉和風  一段(1-2人用) [〈京料理 二傳〉和風 一段(1-2人用)]
(19.5×19.5×5.0cm)○新筍土佐煮 ○花百合根甘煮 ○龍皮巻 ○紅鮭絹田巻 ○黒豆甘煮 ○鴨ロース ○紅葉麩など18品
参考価格:¥10500

〈西麻布 クイーン・アリス〉和・洋風  六段(4-5人用) [〈西麻布 クイーン・アリス〉和・洋風 六段(4-5人用)]
(16.0×16.0×5.0cm)
参考価格:¥40950

〈京都・岡崎 つる家〉和風  二段(4-5人用) [〈京都・岡崎 つる家〉和風 二段(4-5人用)]
(19.5×19.5×5.5cm)○魴鰹味噌漬 ○鮑やわらか煮 ○鯛生寿司 ○鮃じょうよう巻 ○数の子 ○穴子昆布巻 ○海老丸 ○田作りなど37品
参考価格:¥63000

洋風  一段(3-4人用) [洋風 一段(3-4人用)]
(21.0×21.0×5.0cm)○蛸レモン○子持ち昆布サーモンマリネ ○ローストビーフ○鯵マリネ○カキのコキールなど11品
[賞味期限]冷凍30日
※12月29日(金)・30日(土)ご指定日に冷凍にてお届けします。
参考価格:¥10500

〈大阪・肥後橋 徐園〉中華風  三段(6-7人用) [〈大阪・肥後橋 徐園〉中華風 三段(6-7人用)]
(19.5×19.5×5.5cm)○うずら玉子の香り煮込み ○ピータン ○えびミンチの玉子皮捲き ○魚の香り揚げ ○いか団子の揚げ物など16品
参考価格:¥21000

〈大丸限定おせちB〉和風  三段(4人用) [〈大丸限定おせちB〉和風 三段(4人用)]
(19.4×19.4×5.2cm)
【一の重】○伊達巻 ○紅白蒲鉾 ○海老旨煮 ○鮎甘露煮 ○焼物 ○鮑旨煮○求肥巻 ○蕗 ○海老紅葉 ○石狩ロング ○栗甘露煮
【ニの重】○信田巻 ○花こんにゃく ○六角小芋 ○蓮根旨煮 ○筍旨煮 ○南瓜旨煮 ○昆布巻 ○手鞠麩 ○たたき牛蒡 ○田作り ○白魚黄金和え
【三の重】○曙巻 ○鱈子昆布巻 ○鳥牛蒡 ○梅花人参 ○手綱こんにゃく ○棒鱈旨煮○手長海老 ○椎茸旨煮 ○黒豆 ○栗きんとん ○
参考価格:¥21000

〈ウェスティン都ホテル京都〉和・洋風  一段(2人用) [〈ウェスティン都ホテル京都〉和・洋風 一段(2人用)]
(24.5×24.5×5.0cm)○スモークサーモンバラ造り ○車海老の姿煮 ○とこぶし貝煮 ○鯛の龍皮巻き ○帆立貝柱とズワイ蟹のロールなど19品
参考価格:¥15750

〈西麻布  クイーン・アリス〉焼菓子詰め合わせ [〈西麻布 クイーン・アリス〉焼菓子詰め合わせ]
"(16.0×16.0×6.0cm)○ガレット ○プラリネなど9品
※お届け日:12月31日(日)
"
参考価格:¥4515

〈金沢 金城樓〉和風  三段(3-5人用) [〈金沢 金城樓〉和風 三段(3-5人用)]
(18.5×18.5×5.0cm)○能登アワビ ○美川ふぐ粕漬 ○ずわい蟹松風 ○能登寒鰤西京焼 ○加賀酢蓮根など43品
参考価格:¥105000
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。