お取り寄せグルメスペシャル

美味しいお取り寄せグルメ情報やお買い得品の情報を紹介しています♪
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

〈徳島 青柳〉和風  二段(4-5人用) [〈徳島 青柳〉和風 二段(4-5人用)]
(18.0×20.0×7.0cm)
一の重=○車海老艶煮 ○まな鰹西京焼き ○鯛塩焼きなど
二の重=○小鯛生ずし ○平目昆布〆 ○伊勢海老など39品
価格:¥ 105000

〈京都 野村〉和風【嵯峨】(3-4人用) [〈京都 野村〉和風【嵯峨】(3-4人用)]
○数の子 ○穴子八幡巻 ○栗きんとん○鰤照焼 ○栗甘露 ○酢蓮根 ○煮こごりなど28品
価格:¥ 15750

〈京都・料亭 わらびの里〉和風  一段(1-2人用) [〈京都・料亭 わらびの里〉和風 一段(1-2人用)]
(18.2×18.2×6.8cm)○有平結び蒲鉾 ○伊達巻 ○地鶏八幡巻 ○栗甘露煮 ○亀筍土佐煮 ○鶴人参 ○鈴子など23品
価格:¥ 10500

〈日本ばし 大増〉和風  三段【松】(4-5人用) [〈日本ばし 大増〉和風 三段【松】(4-5人用)]
(20.6×20.6×4.5cm)
一の重=○神楽伊勢海老 ○紅白市松蒲鉾 ○栗きんとん ○かに羽二重など
二の重=○長寿豆 ○紅白蟹なます ○末広ひょうたん粕漬 ○貝柱旨煮など
三の重=○瀬戸内床節旨煮 ○蓮根 ○木の葉南瓜 ○手毬麩など35品
価格:¥ 36750


〈京都 野村〉和風  三段【金閣】(3-4人用) [〈京都 野村〉和風 三段【金閣】(3-4人用)]
(19.0×19.0×5.8cm)
一の重=○栗甘露煮 ○黒豆含ませ ○紅鮭昆布巻 ○いか黄金など
二の重=○ごぼう煮しめ ○鰻蒲鉾 ○南天いくら ○本鰤照焼など
三の重=○魚卵の煮物 ○松茸旨煮 ○鱒の味噌焼 ○葉付金柑 など32品
価格:¥ 21000

〈仙台 伯養軒〉和風  与段(4-5人用) [〈仙台 伯養軒〉和風 与段(4-5人用)]
(21.0×21.0×6.0cm)
一の重=○伊勢海老酒蒸 ○くるみ飴煮 ○数の子醤油漬など
二の重=○鰤照焼 ○鮭若草焼 ○帆立ふくめ煮など
三の重=○豚三枚肉柔煮 ○市松穴子 ○祝海老艶煮など
与の重=○氷頭なます ○海月土佐酢漬 ○小川巻など42品
価格:¥ 31500

〈銀座 新之助貝新〉和風  二段(3-4人用) [〈銀座 新之助貝新〉和風 二段(3-4人用)]
(20.5×20.5×4.5cm)
一の重=○海老 ○丹波黒豆 ○伊達巻 ○ふきよせ卵など
二の重=○いくら ○田作り ○赤魚若狭煮 ○蛸煮付けなど33品
価格:¥ 21000

〈岡山・新見 伯備〉和風  三段(5人用) [〈岡山・新見 伯備〉和風 三段(5人用)]
(21.2×21.2×6.0cm)
一の重=○伊勢海老 ○五三竹 ○栗のうま煮など
二の重=○鰤照焼 ○とこぶし ○田作りなど
三の重=○味付いくら ○黒豆 ○猪の味噌焼など32品
価格:¥ 21000

〈築地 寿司岩〉和風  二段【佃】(2-3人用) [〈築地 寿司岩〉和風 二段【佃】(2-3人用)]
(20.0×29.5×5.5cm)
一の重=○有頭海老具足煮 ○京蕗煮 ○姫さざえ旨煮 ○栗きんとんなど
二の重=○鰆幽庵焼 ○笹巻鰊 ○伊達巻 ○いくら醤油漬 など34品
価格:¥ 24150

〈虎ノ門 ホテルオークラ〉和・洋風  二段(3-4人用) [〈虎ノ門 ホテルオークラ〉和・洋風 二段(3-4人用)]
(22.0×22.0×6.5cm)
一の重=○いくらの醤油漬 ○海老の姿煮 ○鮎の甘露煮 ○黒豆など
二の重=○ムール貝の燻製 ○ラムローストの黒胡麻入りパイ包み焼 ○フォアグラのブリオッシュ添えなど25品
価格:¥ 36750

〈金沢 銭屋〉和風  二段(5-6人用) [〈金沢 銭屋〉和風 二段(5-6人用)]
(20.6×20.6×6.0cm)
一の重=○のどぐろ西京焼 ○鮑ステーキ ○柳鰆加賀味噌焼など
二の重=○唐墨 ○数の子味噌漬 ○生子このわた和など35品
価格:¥ 52500

〈浅草田甫 草津亭〉和風  一段(2人用) [〈浅草田甫 草津亭〉和風 一段(2人用)]
(20.3×20.3×7.8cm)○からすみ ○にしん松前煮 ○帆立山椒焼 ○穴子八幡巻 ○二色玉子など36品
価格:¥ 15750

〈京都・料亭 わらびの里〉和風  二段重付き(2-3人用) [〈京都・料亭 わらびの里〉和風 二段重付き(2-3人用)]
(18.0×18.0×4.9cm)○穴子八幡巻 ○伊達巻 ○唐墨 ○鮭西京漬 ○菜種真丈 ○鰹角煮 ○亀筍土佐煮など21品
価格:¥ 10500

〈銀座 ホテル西洋銀座〉洋風  二段(4-5人用) [〈銀座 ホテル西洋銀座〉洋風 二段(4-5人用)]
(21.0×21.0×6.0cm)
一の重=○オマール海老のロースト トリュフ風味 ○牛フィレ肉のローストなど
二の重=○冬野菜のプロシュート巻 ○ラングステイヌのソテーエピス風味など13品
価格:¥ 26250

〈大阪 遊心亭〉和風【亀】(3-4人用) [〈大阪 遊心亭〉和風【亀】(3-4人用)]
○筍かつお煮 ○叩きごぼう ○丹波黒ぶどう豆 ○にしん昆布巻 ○だし巻たまご ○若鶏八幡巻 ○帆立貝旨煮など25品
価格:¥ 15750

〈柿安ダイニング〉洋風   一段(3-4人用) [〈柿安ダイニング〉洋風 一段(3-4人用)]
(22.5×22.5×8.5cm)○ローストビーフ ○合鴨スモーク ○数の子 ○魚卵の旨煮○百合根甘露煮など23品
価格:¥ 10500

〈築地 寿司岩〉和風  一段【木挽】(2-3人用) [〈築地 寿司岩〉和風 一段【木挽】(2-3人用)]
(30.0×40.0×6.0cm)○手毬餅 ○伊達巻 ○蒟蒻旨煮 ○牛蒡ぜいたく煮 ○姫さざえ旨煮 ○紅白なま酢 ○やりいか照焼など31品
価格:¥ 19950

〈築地 寿司岩〉和風  一段【蠣殻】(2-3人用) [〈築地 寿司岩〉和風 一段【蠣殻】(2-3人用)]
(30.0×30.0×6.0cm)○有頭海老具足煮 ○伊達巻 ○葉付金柑 ○蛤五目焼 ○田作り ○京蕗煮 ○飯蛸桜漬など30品
価格:¥ 16800

〈人形町 京樽〉和風 三段【粋】(2-3人用) [〈人形町 京樽〉和風 三段【粋】(2-3人用)]
(20.0×20.0×6.0cm)○数の子 ○ロブスター ○伊達巻 ○雲丹和え ○帆立燻製 ○ししゃも昆布巻 ○海老艶煮など37品
価格:¥ 31500

〈浅草 浅草今昔〉和・洋風 二段【月の膳】(2-3人用) [〈浅草 浅草今昔〉和・洋風 二段【月の膳】(2-3人用)]
(16.5×16.5×5.0cm)
一の重=○栗金団 ○数の子醤油漬 ○海老の艶煮など
二の重=○ランプフィッシュキャビア ○スモークサーモン薔薇造り ○合鴨ロース燻製など25品
価格:¥ 10500

〈築地 味の浜藤〉和風  二段【寿林】(2-3人用) [〈築地 味の浜藤〉和風 二段【寿林】(2-3人用)]
(25.0×25.0×12.0cm〈2段分〉)
一の重=○手もみいくら ○焼蛤 ○数の子北海風味 ○伊達巻など
二の重=○サーモントラウト西京焼 ○鈴くわい煮 ○亀竹の子煮 ○こはだ粟漬など35品
価格:¥ 21000

〈金沢 金茶寮〉和風  七升【宝尽くし】(2-3人用) [〈金沢 金茶寮〉和風 七升【宝尽くし】(2-3人用)]
"(11,0×21.8×4.8cm)巻き物=〇いくら醤油漬〇つくばねなど 宝珠=〇紅白かまぼこ〇笹小鯛酢漬けなど 小槌=〇鱈子昆布巻き〇椎茸旨煮など55品"
価格:¥ 29400

〈大阪 遊心亭〉和風【松】(2-3人用) [〈大阪 遊心亭〉和風【松】(2-3人用)]
○田作り ○筍かつお煮 ○栗甘露煮 ○酢れんこん ○だし巻玉子 ○たらこ含め煮 ○若鶏八幡巻など22品
価格:¥ 10500

〈日本ばし 大増〉和風  一段【梅】(2-3人用) [〈日本ばし 大増〉和風 一段【梅】(2-3人用)]
(26.7×26.7×4.5cm)○祝数の子 ○長寿豆 ○紅白蒲鉾 ○有頭海老艶煮 ○合鴨スモーク ○金柑蜜煮 ○伊達巻など24品
価格:¥ 15750

〈浅草田甫 草津亭〉和風  二段(4人用) [〈浅草田甫 草津亭〉和風 二段(4人用)]
(21.0×21.0×13.0cm〈2段分〉)
一の重=○からすみ ○松茸煮 ○数の子土佐漬など
二の重=○鮑福良煮 ○海老具足煮など39品
価格:¥ 31500

〈浅草田甫 草津亭〉和風  三段(4-5人用) [〈浅草田甫 草津亭〉和風 三段(4-5人用)]
(21.0×21.0×19.0cm〈3段分〉)
一の重=○鮑福良煮 ○からすみ ○松茸煮など
二の重=○海老真丈揚 ○かぶアチャラ漬 ○合鴨燻製など
三の重=○竹の子 ○人参 ○蓮根 ○つくねなど46品
価格:¥ 52500

〈神楽坂 うを徳〉和風  三段(3-4人用) [〈神楽坂 うを徳〉和風 三段(3-4人用)]
(16.0×16.0×4.5cm)
一の重=○松笠鮑 ○数の子土佐造りなど
二の重=○車海老鬼殻やき ○とりのつくねやきなど
三の重=○海老芋うま煮 ○牛肉八幡巻など22品
価格:¥ 34650

〈ローマイヤ〉洋風   二段(5人用) [〈ローマイヤ〉洋風 二段(5人用)]
(25.1×31.1×5.7cm)
一の重=○ロブスターのテルミドールチーズ焼きなど
二の重=○和牛ローストビーフ(モモ) ○ベークドハムハワイアン風など15品
価格:¥ 31500

〈大森 佃浅〉和風  三段(4-5人用) [〈大森 佃浅〉和風 三段(4-5人用)]
(19.5×19.5×5.0cm)
一の重=○大海老酒蒸し ○数の子 ○鰆西京焼 ○照焼チキンなど
二の重=○栗きんとん ○百合根ふくみ煮 ○射込豆腐 ○厚焼玉子など
三の重=○八ツ頭旨煮 ○ごぼう旨煮 ○手綱こんにゃく ○くわいなど30品
価格:¥ 26250

〈銀座4丁目 スエヒロ〉和・洋風   一段(2人用) [〈銀座4丁目 スエヒロ〉和・洋風 一段(2人用)]
(23.0×23.0×7.0cm)○豪州産サーロインローストビーフ ○子持わかめ薄醤油仕立て ○筍の焚き合せ ○蓮根の酢漬 ○牛タンのアルメットパイ ○若鶏の牛蒡八幡巻など17品
価格:¥ 10500

〈グルメ杵屋〉和風  二段(2-3人用) [〈グルメ杵屋〉和風 二段(2-3人用)]
(19.8×19.8×5.0cm)
一の重=○有平蒲鉾 ○海老塩焼 ○鱈の旨煮 ○鯵南蛮漬など
二の重=○松前数の子 ○金箔黒豆 ○豚八幡巻 ○栗きんとんなど23品
価格:¥ 10500

〈築地 味の浜藤〉和風  三段【賀苑】(3-4人用) [〈築地 味の浜藤〉和風 三段【賀苑】(3-4人用)]
(21.0×21.0×18.0cm〈3段分〉)
一の重=○錦玉子 ○昆布巻 ○手もみいくら ○丹波黒豆など
二の重=○銀鱈西京焼 ○味付け数の子 ○本唐墨 ○帆立煮など
三の重=○湯葉高野巻煮 ○六方里芋煮 ○手毬麩 ○華ゆり根など35品
価格:¥ 36750

〈東京 丸ノ内ホテル〉和・洋風  二段(3人用) [〈東京 丸ノ内ホテル〉和・洋風 二段(3人用)]
(22.5×22.5×6.5cm)
一の重=○伊勢海老の頭真蒸詰め ○焼雲丹とオマール海老のキャビアマヨネーズ和えなど
二の重=○蛸の煮込みと数の子のマリネ ○穴子の赤ワイン煮 ○フォアグラと林檎の巻物など24品
価格:¥ 36750

スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。