お取り寄せグルメスペシャル

美味しいお取り寄せグルメ情報やお買い得品の情報を紹介しています♪
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

〈大森 佃浅〉和風  二段(3-4人用) [〈大森 佃浅〉和風 二段(3-4人用)]
(21.0×21.0×4.5cm)
一の重=○伊達巻 ○若鶏けんちん巻 ○ふかひれ ○豚角煮など
二の重=○数の子 ○サーモン薔薇 ○信田巻 ○くわいなど33品
価格:¥ 15750

〈横浜 聘珍樓〉中華風 (3-4人用) [〈横浜 聘珍樓〉中華風 (3-4人用)]
(45.0×37.0×7.0cm)○穴子オーブン焼 ○ホタテオーブン焼き ○鴨のスモーク ○花椎茸煮 ○五目野菜の酢漬など16品
価格:¥ 21000

〈徳島 青柳〉和風  一段(2-3人用) [〈徳島 青柳〉和風 一段(2-3人用)]
(21.5×21.5×5.5cm)○車海老艶煮 ○唐墨 ○小鯛生ずしなど30品
価格:¥ 34999


〈横浜 重慶飯店〉中華風   二段(5人用) [〈横浜 重慶飯店〉中華風 二段(5人用)]
(直径28.0×高さ5.0cm)
一の重=○くらげの冷菜 ○あわびの姿醤油煮 ○特製焼豚 ○車海老のケチャップソースなど
二の重=○マナ鰹の甘辛煮 ○蟹爪の揚物 ○酢豚 ○牛すね肉の醤油煮など14品
価格:¥ 26250

〈京都・料亭 わらびの里〉和・洋風  二段(2-3人用) [〈京都・料亭 わらびの里〉和・洋風 二段(2-3人用)]
(25.0×25.0×11.7cm〈2段分〉)
一の重=○ゴールデンキャビア ○穴子黄身寿司 ○子持昆布 ○鰤柚庵漬など
二の重=○松阪ごぼうカレー煮 ○鴨長崎ロース ○鎌倉文甲 ○紅梅長芋など74品
価格:¥ 29400

〈上海DELI〉中華風  一段(3人用) [〈上海DELI〉中華風 一段(3人用)]
(25.5×25.5×5.0cm)○有頭海老のチリソース ○鮑のオイスターソース煮 ○クラゲの冷菜XO醤和えなど13品
価格:¥ 12600

〈横浜 聘珍樓〉中華風   一段(5-6人用) [〈横浜 聘珍樓〉中華風 一段(5-6人用)]
(33.0×46.0×6.0cm)○胡瓜の黒酢漬 ○車海老の特製チリソース揚げ ○椎茸の特製香り煮 ○うずらのピータン ○栗の甘露煮など14品
価格:¥ 34650

〈銀座 新之助貝新〉和風  一段(2-3人用) [〈銀座 新之助貝新〉和風 一段(2-3人用)]
(23.0×23.0×3.5cm)○なます ○一口昆布巻 ○鱈煮付け ○栗きんとん ○丹波黒豆 ○田作り ○焼蛤など24品
価格:¥ 10500

〈新宿 謝朋殿〉中華風  一段(2人用) [〈新宿 謝朋殿〉中華風 一段(2人用)]
(24.0×24.0×5.6cm)○くらげの冷菜 ○中国風八幡巻 ○鮪の辛子煮 ○数の子の老酒漬 ○大海老のチリソース煮など17品
価格:¥ 10500

〈日本料理 なだ万〉和風(3-4人用) [〈日本料理 なだ万〉和風(3-4人用)]
(47.6×40.2×10.8cm)○細巻紅鮭昆布巻 ○棒鱈旨煮 ○栗きんとん ○味付け数の子 ○叩き酢ごぼう ○黒豆 ○里芋旨煮など19品
価格:¥ 15750

〈金沢 つば甚〉和風  一段(2人用) [〈金沢 つば甚〉和風 一段(2人用)]
(21.0×21.0×6.0cm)○黒豆 ○鱈子昆布巻 ○数の子粕漬 ○穴子八幡巻 ○鰤柚庵焼 ○山くらげ酢漬 ○棒鱈など23品
価格:¥ 15750

〈京都・料亭 わらびの里〉和風  三段重付き(3-4人用) [〈京都・料亭 わらびの里〉和風 三段重付き(3-4人用)]
(18.0×18.0×4.9cm)○穴子八幡巻 ○叩き牛蒡 ○鮭西京漬 ○海老鉄扇 ○豚角煮 ○合鴨ロース燻製 ○祝焼鯛など34品
価格:¥ 21000

〈大分・別府 割烹 平家〉和風  二段(3人用) [〈大分・別府 割烹 平家〉和風 二段(3人用)]
(18.6×18.6×4.6cm)
一の重=○とこぶし磯煮 ○黒豆 ○関さば酢〆 ○鴨ロースなど
二の重=○車海老西京焼き ○海老しんじょうなど23品
価格:¥ 15750

〈虎ノ門 ホテルオークラ〉和・洋風  二段(4-5人用) [〈虎ノ門 ホテルオークラ〉和・洋風 二段(4-5人用)]
(22.0×30.0×5.5cm)
一の重=○真鯛の網焼 ○ローストビーフ ○オマール海老入りテリーヌ など
二の重=○こふき昆布 ○天豆寿司 ○あわびの燻製 ○鮎の甘露煮など31品
価格:¥ 52500

〈大阪 遊心亭〉和風【鶴】(3-4人用) [〈大阪 遊心亭〉和風【鶴】(3-4人用)]
○筍かつお煮 ○叩きごぼう ○にしん昆布巻 ○ぶり照焼 ○高野豆腐含め煮 ○まぐろ香味煮 ○あわびなど30品
価格:¥ 21000

〈大阪 遊心亭〉和風【竹】(2-3人用) [〈大阪 遊心亭〉和風【竹】(2-3人用)]
○田作り ○棒だら ○酢れんこん ○だし巻たまご ○椎茸含め煮 ○数の子 ○赤かぶら甘酢漬など15品
価格:¥ 7350

〈岡山・新見 伯備〉和風  二段(2人用) [〈岡山・新見 伯備〉和風 二段(2人用)]
(16.5×16.5×5.0cm)
一の重=○鰤照焼 ○うに小柱 ○香茸のうま煮 ○海老のうま煮など
二の重=○焼きほたて ○松笠くわい ○五三竹 ○黒豆など28品
価格:¥ 10500

〈築地 味の浜藤〉和風  一段【佳味】(2人用) [〈築地 味の浜藤〉和風 一段【佳味】(2人用)]
(24.0×24.0×7.0cm)○栗きんとん ○焼蛤 ○丹波黒豆 ○牛蒡煮 ○サーモントラウト西京焼 ○車海老鬼殻焼 ○梅麩 など21品
価格:¥ 10500

〈京都 野村〉和風【桃山】(2-3人用) [〈京都 野村〉和風【桃山】(2-3人用)]
○ごまめ ○数の子 ○酢蓮根 ○牛蒡煮しめ ○魚の子煮 ○焼蛤 ○小鯛南蛮漬など21品
価格:¥ 10500

〈浅草 海老屋総本舗〉和風  二段(3人用) [〈浅草 海老屋総本舗〉和風 二段(3人用)]
(20.5×20.5×4.0cm)
一の重=○紅白蒲鉾 ○海老姿煮 ○鬼殻焼 ○たらこ佃煮など
二の重=○栗きんとん ○紅鮭昆布巻 ○金柑 ○はぜ甘露煮など26品
価格:¥ 21000

〈日本ばし 大増〉和風  一段【福】(2人用) [〈日本ばし 大増〉和風 一段【福】(2人用)]
(24.8×24.8×5.0cm)○祝数の子 ○長寿豆 ○栗きんとん ○サーモン錦糸巻 ○有頭海老艶煮 ○伊達巻 ○紅鮭昆布巻など20品
価格:¥ 10500

〈浅草 浅草今昔〉和・洋風 三段【舞の膳】(4-5人用) [〈浅草 浅草今昔〉和・洋風 三段【舞の膳】(4-5人用)]
(19.5×19.5×5.5cm)
一の重=○鮭昆布巻 ○黒豆 ○鰆西京焼きなど
二の重=○六宝芋 ○筍旨煮 ○市松かぶらなど
三の重=○ロブスターミニグラタン ○合鴨ロース燻製など39品
価格:¥ 21000

〈つきぢ田村〉和風  三段(5-6人用) [〈つきぢ田村〉和風 三段(5-6人用)]
(18.5×18.5×18.0cm〈3段分〉)
一の重=○からすみ ○いくら ○このわた ○松笠鮑など
二の重=○鰆西京焼 ○車海老艶煮 ○鴨ロース○ローストビーフなど
三の重=○鶴小芋 ○松皮牛蒡 ○梅くわいなど35品
価格:¥ 105000

〈築地 寿司岩〉和風  一段【勝鬨】(1-2人用) [〈築地 寿司岩〉和風 一段【勝鬨】(1-2人用)]
(20.0×29.5×5.5cm)○豚角煮 ○酢蓮根 ○とこぶし旨煮 ○味付数の子 ○甘鯛西京焼 ○穴子日の出 ○錦玉子など25品
価格:¥ 10500

〈京都・料亭 わらびの里〉和風  四客(4人用) [〈京都・料亭 わらびの里〉和風 四客(4人用)]
(13.7×13.7×6.0cm)○有平小袖蒲鉾 ○色紙数の子 ○鮃竜皮巻 ○松の実田楽 ○新巻鮭昆布巻 ○車海老旨煮 ○新蕗土佐煮など17品
価格:¥ 18900

〈赤坂 四川飯店〉中華風  一段(4-5人用) [〈赤坂 四川飯店〉中華風 一段(4-5人用)]
(直径29.5×高さ4.5cm)
価格:¥ 31500

〈仙台 伯養軒〉和風  三段(4-5人用) [〈仙台 伯養軒〉和風 三段(4-5人用)]
(21.0×21.0×6.0cm)
一の重=○祝海老艶煮 ○田作り ○いくら醤油漬など
二の重=○帆立ふくめ煮 ○笹蒲鉾 ○鮭照焼など
三の重=○氷頭なます ○蟹酒蒸し ○床節磯煮など35品
価格:¥ 21000

〈東京・銀座 吉兆〉和風  三段(6人用) [〈東京・銀座 吉兆〉和風 三段(6人用)]
(直径20.0×高さ6.0cm)○明石鯛筏焼 ○酒煎り金箔蛤 ○車海老旨煮 ○まながつお西京味噌漬け ○あわびやわら煮など39品
価格:¥ 205800

〈日本ばし 大増〉和風  三段【竹】(3-4人用) [〈日本ばし 大増〉和風 三段【竹】(3-4人用)]
(15.4×15.4×5.1cm)
一の重=○伊達巻 ○有頭海老艶煮 ○長寿豆 ○合鴨スモークなど
二の重=○栗きんとん ○羽二重子持昆布 ○サーモン錦糸巻 ○紅白なますなど
三の重=○鰊養老煮 ○化粧牛蒡 ○穂竹煮 ○杏ふくませなど34品
価格:¥ 26250

〈銀座4丁目 スエヒロ〉和・洋風   一段(5-6人用) [〈銀座4丁目 スエヒロ〉和・洋風 一段(5-6人用)]
(32.0×32.0×7.5cm)○熊本あか牛のローストビーフバラ造り ○ずわい蟹の爪 中華風酢漬 ○数の子のわさび漬 ○練りウニの昆布巻 ○筍のてっぽう煮など20品
価格:¥ 31500

〈京都 野村〉和風【醍醐】(4-5人用) [〈京都 野村〉和風【醍醐】(4-5人用)]
○黒豆 ○鱈の旨煮 ○焼蛤 ○鱒の西京焼 ○小鯛南蛮漬 ○松茸しぐれ ○帆立貝酒蒸しなど37品
価格:¥ 21000

〈赤坂 辻留〉和風  二段(3人用) [〈赤坂 辻留〉和風 二段(3人用)]
(17.0×17.0×4.8cm)
一の重=○平目求肥昆布押し ○車海老旨煮 ○唐墨など
二の重=○結び喜寿かるたん漬 ○合鴨ロース味噌漬など20品
価格:¥ 84000

〈汐留 中国飯店 潮夢来〉中華風  三段(4人用) [〈汐留 中国飯店 潮夢来〉中華風 三段(4人用)]
(21.0×21.0×5.0cm)
一の重=○帆立貝柱の赤米煮 ○牛肉の山椒炒めなど
二の重=○上海名物黒酢の酢豚 ○鴨肉の冷製など
三の重=○鮑の煮込み物 ○フカヒレの中華ゼリー仕立て ○大正海老のマヨネーズソースなど22品
価格:¥ 26250

〈箱根 富士屋ホテル〉和・洋風  三段(3-4人用) [〈箱根 富士屋ホテル〉和・洋風 三段(3-4人用)]
(19.5×19.5×5.5cm)
一の重=○数の子土佐煮 ○帆立貝燻製 ○海老具足煮 ○ちいずかすてらなど
二の重=○鮪味噌漬 ○紅鮭西京漬 ○里芋土佐煮 ○穴子薩摩焼など
三の重=○フォアグラと地鶏のロール焼 ○明太子入り紅白テリーヌ○いぶり鴨など45品
価格:¥ 36750

〈仙台 伯養軒〉和風  一段(2人用) [〈仙台 伯養軒〉和風 一段(2人用)]
(22.5×22.5×6.0cm)○床節磯煮 ○冬筍旨煮 ○穴子八幡巻 ○帆立ふくめ煮 ○いくら醤油漬など25品
価格:¥ 10500

〈新宿 謝朋殿〉中華風  三段(4-5人用) [〈新宿 謝朋殿〉中華風 三段(4-5人用)]
(24.0×24.0×5.6cm)
一の重=○有頭海老の酒蒸し ○栗の甘露煮 ○鶏肉の香り醤油蒸しなど
二の重=○牡蠣の燻製 ○大海老のチリソース煮 ○鮪の辛子煮 ○数の子の老酒漬など
三の重=○五穀米肉団子 ○特製月餅 ○湯葉シュウマイ ○ふかひれ餃子 ○カシューナッツの北京蜜揚げなど24品
(別箱:長楽万年ふかひれスープ)
価格:¥ 26250

〈金沢 金城樓〉和風  一段(2人用) [〈金沢 金城樓〉和風 一段(2人用)]
(20.0×19.6×5.8cm)○ぶり西京焼 ○ごり甘露煮 ○加賀酢蓮根 ○松茸土佐煮 ○鴨燻製など24品
価格:¥ 10500

〈築地 寿司岩〉和風  三段【明石】(3人用) [〈築地 寿司岩〉和風 三段【明石】(3人用)]
(21.0×21.0×5.5cm)
一の重=○笹巻鰊 ○味付け数の子 ○伊達巻 ○穴子昆布巻など
二の重=○焼帆立貝 ○甘鯛西京焼 ○あわび旨煮 ○若鶏手羽薫焼など
三の重=○蓮根旨煮 ○牛蒡ぜいたく煮 ○ずわい蟹錦糸巻 ○手毬餅 など39品
価格:¥ 34650

〈ご馳走や柿安〉和風  二段(3-4人用) [〈ご馳走や柿安〉和風 二段(3-4人用)]
(19.7×19.7×13.7cm〈2段分〉)
一の重=○黒豚味噌昆布巻 ○海老艶煮など
二の重=○子持昆布 ○松笠慈姑など48品
価格:¥ 15750
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。