お取り寄せグルメスペシャル

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京都〈しょうざん〉おせち 「紙屋川」(3段・54品)

自然豊かな京都、鷹ケ峰に三万五千坪の敷地を誇る大庭園「しょうざん」。
京料理の伝統を生かしながらも、創意工夫を凝らした料理の数々を、三段のお重の中にちりばめました。解凍するだけでそのままお召し上がりいただけます。
「さわら西京焼き」など計54品を重箱に盛り付けてお届けします。


■お届け内容 54品
【一の重】
子持昆布山海和え(50g)・柚子伊達巻(3切)・海老の艶煮(3尾)・さわら西京焼(3切)・雪見紅梅(1串)・とこぶし旨煮(2個)・葉付金柑(3個)・穴子日の出蒲鉾(3切)・穴子八幡巻(4切)・菊花金柑(3個)・いか松笠串(3串)・蛸やわらか煮(2切)・松茸(10g)・一口昆布巻(3個)・寿栗甘露(1個)・海老しんじょう(3切)・くるみ入り松風(3切)・豚の角煮(3切)・龍皮巻(4切)
【二の重】
きぬさや宝卵煮(30g)・帆立直火焼(3個)・翡翠銀杏串(1串)・たらこ昆布巻(2切)・いか松笠白焼き(2個)・若鶏梅ごぼう巻(3切)・子持鮎甘露(2切)・本鱈煮(45g)・白身魚の南蛮漬(50g)・鮎土佐煮笹包み(2個)・紅白かまぼこ(5切)・干柿柚子餡入り(3個)・肉巻きチーズ射込み(3切)・里芋六方(2個)・金時人参ねじり梅(2個)・くわい松笠(2個)・わらび(2個)・椎茸の旨煮(3個)・焼筍(2切)・わらび高野巻(2切)
【三の重】
たたき牛蒡(50g)・田作り(15g)・いくら醤油漬(55g)・梅甘露(3個)・百合根甘露(2個)・いかと紅鮭の糀漬(75g)・数の子(6切)・丁呂木 赤(1個)・丁呂木 白(1個)・黒豆金箔入(50g)・くるみ甘露煮(35g)・磯うに松葉串(2串)・梅小袋(2個)・合鴨燻製(4切)・袱紗一寸豆(1個)

■賞味期限 2007年1月25日

■保存方法 冷凍

■商品形態 3段重箱(紙製・約18cm角)付

■その他 【冷凍・盛付け済】「冷凍・盛付け済」のおせちは、重箱に美しく盛り付けたおせちを冷凍状態でお届けします。解凍するだけでそのままお召し上がりいただけます。(解凍までは冷凍庫にて保存願います。)

■特記事項 ご注文締め切り日 12月20日(水)

お届け予定 12月28日(木)・12月29日(金)

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