お取り寄せグルメスペシャル

美味しいお取り寄せグルメ情報やお買い得品の情報を紹介しています♪
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

〈京都全日空ホテル〉和・洋・中華風  三段(5-6人用) [〈京都全日空ホテル〉和・洋・中華風 三段(5-6人用)]
(24.8×24.8×5.8cm)○伊勢海老 ○黒豆 ○穴子鳴門巻 ○キャビア ○りんご入りフォワグラ ○ローストチキンピータン詰めなど64品
価格:¥45150

〈錦 平野〉和風  二段(2-3人用) [〈錦 平野〉和風 二段(2-3人用)]
(19.5×19.5×5.0cm)○くわい ○栗きんとん ○棒だら ○黒豆 ○ごまめなど26品
価格:¥25200

〈京都 瓢亭〉和風  二段(3-4人用) [〈京都 瓢亭〉和風 二段(3-4人用)]
(19.5×19.5×6.0cm)○カラスミ ○サーモン砧(きぬた) ○チシャトウ味噌漬 ○松笠くわい ○鳴門穴子など25品
価格:¥89250


〈京都東急ホテル〉和・洋風  二段(4人用) [〈京都東急ホテル〉和・洋風 二段(4人用)]
(23.5×23.5×6.0cm)○伊勢海老の冷製 ○牛フィレ肉のポワレ ○才巻海老 ○スモークサーモン ○鴨のパイ包み焼など22品
価格:¥21000

〈京都 西陣魚新〉和風  二段(3-5人用) [〈京都 西陣魚新〉和風 二段(3-5人用)]
(22.0×22.0×8.0cm)○鰻巻玉子 ○竹の子(筍) ○鰻日ノ出巻 ○昆布巻 ○松茸旨煮など41品
価格:¥39900

〈京都・嵐山 嵐亭〉和風  二段(2-3人用) [〈京都・嵐山 嵐亭〉和風 二段(2-3人用)]
(16.5×16.5×5.5cm)○本からすみ ○甘鯛柚香焼 ○棒鱈など32品
価格:¥29400

〈京都 西陣魚新〉和風  一段(1-2人用) [〈京都 西陣魚新〉和風 一段(1-2人用)]
(25.0×17.0×5.0cm)○黒豆 ○金柑玉子 ○結び紅白ごぼう ○車海老 ○数の子 ○諸子 ○鴨ロース ○鰆味噌漬など21品
価格:¥10500

〈柿干〉柿の葉すし(36個) [〈柿干〉柿の葉すし(36個)]
○鯖12個 ○鮭12個 ○穴子6個 ○鯛6個[消費期限]〈1月1日23時まで〉
価格:¥5250

〈北山・堀川 さいき家〉和風  二段(3-4人用) [〈北山・堀川 さいき家〉和風 二段(3-4人用)]
(20.0×20.0×8.0cm)○日の出からすみ ○裏白松茸 ○小鯛けんちん焼 ○もろこ白板巻など37品
価格:¥36750

〈東観荘〉和風  一段(2-3人用) [〈東観荘〉和風 一段(2-3人用)]
(19.0×28.0×7.0cm)○車海老 ○花蓮根 ○数の子 ○渋皮栗 ○鯛の子 ○ころ松茸など16品
価格:¥13650

〈京都 京のむら〉和風  一段(1-2人用) [〈京都 京のむら〉和風 一段(1-2人用)]
(30.5×30.5×5.1cm)○味付数の子 ○紅白なます ○桂竹たけのこ ○蓮根にしめ ○梅花こんにゃくなど24品
価格:¥10500

〈京都 俵屋吉富〉迎春上生菓子(迎春御誂菓) [〈京都 俵屋吉富〉迎春上生菓子(迎春御誂菓)]
○上生菓子12個 [消費期限]3日
価格:¥4725

〈京都・知恩院 京都料理 華頂〉和風  二段(2-3人用) [〈京都・知恩院 京都料理 華頂〉和風 二段(2-3人用)]
(19.7×19.7×6.0cm)○海老芋煮 ○合鴨ロース煮 ○棒鱈煮 ○ぎせい豆腐 ○精進揚麩など29品
価格:¥21000

〈北山通中国料理 白龍〉中華風  二段(3-4人用) [〈北山通中国料理 白龍〉中華風 二段(3-4人用)]
(22.2×22.2×5.0cm)○伊勢エビ ○カズノコ ○くらげ酢の物 ○マナガツオ ○鴨ロースなど20品
価格:¥21000

〈なかむら〉和風  一段(2-3人用) [〈なかむら〉和風 一段(2-3人用)]
(18.4×18.4×6.5cm)○龍皮巻 ○鴨ロース ○栗甘露煮など12品
価格:¥31500

〈料亭 京新山〉和風  一段(3-4人用) [〈料亭 京新山〉和風 一段(3-4人用)]
(25.0×37.0×6.0cm)○いくら柚釜入り ○鰤味噌漬 ○車海老姿煮 ○鴨ロース ○蛤など28品
価格:¥21000

〈京都・嵐山 嵐亭〉和風  三段(4-5人用) [〈京都・嵐山 嵐亭〉和風 三段(4-5人用)]
(18.0×18.0×5.8cm)○伊勢海老 ○本からすみ ○甘鯛柚香焼 ○棒鱈など39品
価格:¥42000

〈東天紅〉中華風  三段(4-5人用) [〈東天紅〉中華風 三段(4-5人用)]
(26.0×26.0×6.0cm)○伊勢エビチリソース ○鮑の醤油煮 ○一枚フカヒレ姿煮 ○蟹瓜の錦揚げ ○豚肉の柔らか煮など22品
価格:¥31500

〈京都 東東来〉中華風  一段(3人用) [〈京都 東東来〉中華風 一段(3人用)]
(30.0×30.0×4.0cm)○鴨ロース ○焼豚 ○カニ瓜の揚物 ○有頭海老 ○豚の角煮など19品
価格:¥12600

〈リーガロイヤルホテル京都〉和・洋・中華風  二段(2-4人用) [〈リーガロイヤルホテル京都〉和・洋・中華風 二段(2-4人用)]
(21.0×31.0×6.0cm)○特選牛ヒレ肉洋山葵添え ○鮑・小柱・香味野菜バルサミコ和え ○あんこうの揚げ煮 ○鴨胸肉艶煮 ○伊勢海老のチリソースなど46品
価格:¥28350

〈京料理 二傳〉和風  一段四客組(4人用) [〈京料理 二傳〉和風 一段四客組(4人用)]
(15.0×15.0×5.5cm)○出汁巻玉子 ○有平小袖 ○鰆西京漬 ○子持ちあゆ黄金煮など19品×4段
価格:¥27300

〈北山通中国料理 白龍〉中華風  一段(3-4人用) [〈北山通中国料理 白龍〉中華風 一段(3-4人用)]
(28.0×28.0×5.0cm)○有頭海老 ○くらげ ○真名鰹など13品
価格:¥10500

〈朽木旭屋〉さば寿司 [〈朽木旭屋〉さば寿司]
○「鯖街道の鯖寿司 迎春極」鯖をはじめ、米、酢、砂糖など全ての素材にこだわって厳選。龍飛昆布巻(8切)1本、あぶり(8切)1本[消費期限]3日
価格:¥12600

〈京都タワーホテル〉和・洋・中華風  三段(4人用) [〈京都タワーホテル〉和・洋・中華風 三段(4人用)]
(21.0×21.0×5.0cm)○スモークサーモン薔薇造り ○鴨テリーヌオレンジ風味 ○伊勢海老姿煮 ○甘鯛西京焼 ○フカヒレ煮など40品
価格:¥26250

〈京都 京のむら〉和風  四段(4-5人用) [〈京都 京のむら〉和風 四段(4-5人用)]
(19.0×19.0×5.0cm)○味付数の子 ○桂竹たけのこ ○祝海老酒蒸し ○田作薄味 ○栗甘露煮など39品
価格:¥31500

〈なかむら〉和風  二段(6-7人用) [〈なかむら〉和風 二段(6-7人用)]
(17.8×16.0×6.3cm)○鮑柔らか煮 ○ぐじ小串 ○鴨ロース ○鰻八幡巻 ○龍皮巻 ○栗甘露煮など25品
価格:¥63000

〈京都国際ホテル〉和・洋風  二段(4人用) [〈京都国際ホテル〉和・洋風 二段(4人用)]
(28.0×28.0×5.0cm)○梅花蓮根 ○亀甲筍○松笠くわい ○伊勢海老慶祝姿盛り ○うなぎのガレット ○合鴨の博多巻 ○嵯峨野テリーヌ ○牛フィレ肉のローストグレービーソースなど36品
価格:¥36750

〈六甲山ホテル〉ジンギスカン(2-3人用) [〈六甲山ホテル〉ジンギスカン(2-3人用)]
○国産和牛サーロインステーキ約100g×2 ○ポークチャップ(米国産)約120g×2 ○フレンチラムチョップ(ニュージーランド産)約200g ○ラムショルダー(ニュージーランド産)約160g ○ウィンナー約100g ○野菜各種 ○タレ付き[消費期限]冷蔵3日
価格:¥10500
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。