お取り寄せグルメスペシャル

美味しいお取り寄せグルメ情報やお買い得品の情報を紹介しています♪
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

〈京都・醍醐寺 醐山料理 雨月茶屋〉和風  三段(4-5人用) [〈京都・醍醐寺 醐山料理 雨月茶屋〉和風 三段(4-5人用)]
(19.5×19.5×6.0cm)○京芋昆布巻 ○ぎせい豆腐 ○合鴨ロース煮 ○鰊昆布巻 ○小川巻など48品
参考価格:¥ 36750

〈丹波・柏原 三友楼〉和風  二段(3人用) [〈丹波・柏原 三友楼〉和風 二段(3人用)]
(21.5×21.5×6.5cm)○海老艶煮 ○たけのこ旨煮 ○いくら竹盛 ○ごまめなど25品
参考価格:¥ 22050

〈京都・醍醐寺 醐山料理 雨月茶屋〉和風  二段(2-3人用) [〈京都・醍醐寺 醐山料理 雨月茶屋〉和風 二段(2-3人用)]
(19.5×19.5×6.0cm)○湯葉八幡巻 ○ぎせい豆腐 ○合鴨ロース煮 ○黒豆 ○田作りなど37品
参考価格:¥ 26250

〈金沢 つば甚〉和風  三段(4-5人用) [〈金沢 つば甚〉和風 三段(4-5人用)]
(21.5×21.5×5.5cm)○いくら ○黒豆 ○鰤柚庵焼 ○牛フィレ和風ロースト ○栗きんとんなど46品
参考価格:¥ 39999

〈大阪 遊心亭〉和風  来客用二段(2人用) [〈大阪 遊心亭〉和風 来客用二段(2人用)]
(15.0×15.0×4.0cm)○丹波黒ぶどう豆 ○味付数の子 ○ぶり照焼 ○祝えび ○本棒だらなど38品×2段
参考価格:¥ 9450

〈兵庫 西村屋〉和風  三段(3-4人用) [〈兵庫 西村屋〉和風 三段(3-4人用)]
(20.3×20.3×6.9cm)○雲丹真丈 ○黒豆密煮 ○穴子照焼など42品
参考価格:¥ 39900

〈神戸 淡路屋〉和風  二段(3-4人用) [〈神戸 淡路屋〉和風 二段(3-4人用)]
(24.0×24.0×6.0cm)○ぶり照焼き ○牛肉市松 ○ゆず伊達巻 ○くるみ甘露煮 ○しそ巻らっきょうなど37品
参考価格:¥ 21000

〈滋賀・大津 明治亭〉和・洋風  二段(3-4人用) [〈滋賀・大津 明治亭〉和・洋風 二段(3-4人用)]
(26.0×26.0×5.0cm)○ロブスターグラタン ○うなぎのパイ包み焼き ○スモークサーモン ○ロールペッパー ○ローストポークなど33品
参考価格:¥ 24150


〈京都 瑞鳳閣〉和風  三段(3-4人用) [〈京都 瑞鳳閣〉和風 三段(3-4人用)]
(21.5×21.5×5.0cm)○海老旨煮 ○鮎甘露煮 ○龍皮巻 ○鰊昆布巻 ○子持昆布枝豆など30品
参考価格:¥ 26250

〈新神戸オリエンタルホテル&京料理たん熊北店〉和・洋・中華風  三段(3-4人用) [〈新神戸オリエンタルホテル&京料理たん熊北店〉和・洋・中華風 三段(3-4人用)]
(21.0×21.0×5.0cm)○黒豆・千代呂木甘煮金箔のせ ○千鳥有平黄味焼き ○オマール海老のテリーヌ ○ラベンダーポーク ○長寿亀筍の煮込みなど48品
参考価格:¥ 39900

〈東天紅〉中華風  三段(4-5人用) [〈東天紅〉中華風 三段(4-5人用)]
(26.0×26.0×6.0cm)○伊勢海老のチリソース ○鮑の醤油煮 ○スモークダック ○一枚ふかひれの醤油煮 ○蟹爪の錦揚げなど22品
参考価格:¥ 31500

〈赤坂飯店 湖南新村〉中華風  一段(3-4人用) [〈赤坂飯店 湖南新村〉中華風 一段(3-4人用)]
(直径36.0×高さ5.0cm)○海老のチリソース煮 ○蟹爪フライ ○きゅうりの辛子漬け ○栗甘露煮 ○小魚の甘辛煮など13品
参考価格:¥ 15750

〈赤坂飯店 湖南新村〉中華風  二段(5-6人用) [〈赤坂飯店 湖南新村〉中華風 二段(5-6人用)]
(26.0×26.0×4.4cm)○ふかひれの姿煮 ○とこぶし ○くらげの酢の物 ○ヘレ肉のすぶた ○穴子の甘辛ソース掛け ○ホタテ貝 ○鴨ロースなど18品
参考価格:¥ 24150

〈今井〉晦日そばとうどん寄せ鍋迎春セット(約2人前) [〈今井〉晦日そばとうどん寄せ鍋迎春セット(約2人前)]
○野菜各種 ○鰯つみれ ○帆立貝柱 ○焼き穴子など ○二八生そば ○鰊松前煮 ○うどん ○めんつゆ付き[消費期限]冷蔵2日
参考価格:¥ 10500

〈新神戸オリエンタルホテル〉和・洋・中華風  三段(3-4人用) [〈新神戸オリエンタルホテル〉和・洋・中華風 三段(3-4人用)]
(21.0×21.0×5.0cm)○鯛姿焼き ○柚子釜盛り茶ぶり生子 ○オマール海老のテリーヌ ○鶏腿肉の香辛料煮込み ○蟹爪のチャイニーズマリネなど44品
参考価格:¥ 29400

〈丹波柏原 割烹 き作〉和風  二段(3-4人用) [〈丹波柏原 割烹 き作〉和風 二段(3-4人用)]
(21.0×21.0×5.7cm)○丹波地どり八幡巻き ○鮎甘露煮 ○丹波栗あんず金団 ○丹波黒豆 ○ブリ照焼きなど28品
参考価格:¥ 21000

〈京都 瑞鳳閣〉和風  二段(2-3人用) [〈京都 瑞鳳閣〉和風 二段(2-3人用)]
(21.5×21.5×5.0cm)○松笠くわい ○のし柿奉書巻 ○里芋六方 ○亀筍煮 ○子持昆布枝豆など20品
参考価格:¥ 15750

〈大阪 いづつ屋〉和風  一段(4-5人用) [〈大阪 いづつ屋〉和風 一段(4-5人用)]
(直径35.0×高さ4.0cm)○ひらめアーモンド焼 ○サーモンさより団子など27品
参考価格:¥ 21000

〈宝塚 日本料理 島家〉和風  三段(5-6人用) [〈宝塚 日本料理 島家〉和風 三段(5-6人用)]
(20.5×20.5×6.0cm)○数の子 ○車海老 ○鰻八幡巻など37品
参考価格:¥ 34650

〈中国菜館 東天閣〉中華風  一段(2-3人用) [〈中国菜館 東天閣〉中華風 一段(2-3人用)]
(24.0×24.0×6.0cm)○車海老の塩味煮 ○特製チャーシュー ○きゅうりの甘酢漬けなど9品
参考価格:¥ 16800

〈京都 幾松〉和風  一段(2人用) [〈京都 幾松〉和風 一段(2人用)]
(19.5×19.5×6.0cm)○竜飛巻 ○いくら ○鮭昆布巻 ○甘栗 ○黒豆など24品
参考価格:¥ 10500

〈芦屋 千暮里〉和・洋風  三段(4-5人用) [〈芦屋 千暮里〉和・洋風 三段(4-5人用)]
(17.0×17.0×5.0cm)○伊勢海老の仏南西風 ○ゆずかまの初日の出 ○バイ貝の黄金煮 ○くわいの霜紅梅 ○車海老のシャンデリヤなど21品
参考価格:¥ 63000

〈大阪割烹 き扇〉和風  ミニ三段(2-3人用) [〈大阪割烹 き扇〉和風 ミニ三段(2-3人用)]
(14.5×14.5×4.0cm)○車海老艶煮 ○鰆西京漬 ○棒鱈など28品
参考価格:¥ 12600

スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。