お取り寄せグルメスペシャル

美味しいお取り寄せグルメ情報やお買い得品の情報を紹介しています♪
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

〈神戸・北野 絢爛亭〉和風  一段(1-2人用) [〈神戸・北野 絢爛亭〉和風 一段(1-2人用)]
(19.5×19.5×8.5cm)○車海老 ○黒豆 ○栗きんとんなど26品
参考価格:¥ 15750

〈京都・粟田口 美濃吉〉和風  三段(3-4人用) [〈京都・粟田口 美濃吉〉和風 三段(3-4人用)]
(21.3×21.3×6.0cm)○香味あわび ○栗きんとん ○小判からすみ ○子持鮎甘露煮 ○穴子昆布巻きなど43品
参考価格:¥ 105000

〈大阪 リーガロイヤルホテル〉和・洋風  一段(2-3人用) [〈大阪 リーガロイヤルホテル〉和・洋風 一段(2-3人用)]
(21.0×30.5×6.5cm)○鴨のペッパースモーク ○タケノコのジェノバ風 ○スモークサーモンのホワイトアスパラ巻 ○フクのエスカベッシュ ○牛ヒレ肉のローストスモーク風味 など22品
参考価格:¥ 21000


〈金沢 つば甚〉和風  二段(2-3人用) [〈金沢 つば甚〉和風 二段(2-3人用)]
(20.0×20.0×5.5cm)○穴子八幡巻 ○いくら ○黒豆 ○数の子粕漬 ○松風 ○叩きごぼうなど29品
参考価格:¥ 26250

〈京都 下鴨茶寮〉和風  二段(2-3人用) [〈京都 下鴨茶寮〉和風 二段(2-3人用)]
(19.5×19.5×4.5cm)○車海老艶煮 ○身巻鮭真丈 ○数の子 ○棒鱈 ○松笠いかなど34品
参考価格:¥ 26250

〈大阪全日空ホテル〉和・洋・中華風  三段(4-5人用) [〈大阪全日空ホテル〉和・洋・中華風 三段(4-5人用)]
(22.4×22.4×4.9cm)○伊勢海老 ○数の子 ○ローストビーフ ○中華クラゲ ○フカヒレの松前など46品
参考価格:¥ 34650

〈神戸 淡路屋〉和風  三段(5-6人用) [〈神戸 淡路屋〉和風 三段(5-6人用)]
(24.0×24.0×6.0cm)○ぶり照焼き ○穴子ごぼう ○たこ海賊焼 ○小鯛甘露煮 ○牛肉煮など44品
参考価格:¥ 31500

〈大阪 かなたに〉和風  ミニ三段(3人用) [〈大阪 かなたに〉和風 ミニ三段(3人用)]
(15.0×15.0×5.0cm)○海老旨煮 ○数の子 ○鰆西京焼 ○黄身寿司 ○黒豆など15品×3段
参考価格:¥ 11550

〈京樽〉和風  一段(2-3人用) [〈京樽〉和風 一段(2-3人用)]
(26.2×26.2×5.0cm)○爪ずわい ○海老の艶煮 ○鰆幽庵漬焼 ○筍の土佐煮 ○姫絞りなど26品
参考価格:¥ 15750

〈京都・知恩院 京都料理 華頂〉和風  二段(2-3人用) [〈京都・知恩院 京都料理 華頂〉和風 二段(2-3人用)]
(19.7×19.7×6.0cm)○海老芋煮 ○合鴨ロース煮 ○棒鱈煮 ○ぎせい豆腐 ○精進揚麩など29品
参考価格:¥ 21000

〈神戸ポートピアホテル〉アランシャペル  フレンチ  三段(4-5人用) [〈神戸ポートピアホテル〉アランシャペル フレンチ 三段(4-5人用)]
(20.5×20.5×6.0cm)○鴨の蜂蜜焼き ○あわびのコンソメ煮 ○キャビアとブリオッシュ ○トリュフ入りお魚の紅白テリーヌ ○フォアグラと黒豆のテリーヌなど18品
参考価格:¥ 39900

〈芦屋 千暮里〉和・洋風  一段(1人用) [〈芦屋 千暮里〉和・洋風 一段(1人用)]
(15.0×14.0×7.0cm)○栗きんとん ○鯛と昆布の歌留多重ね ○うずら松風 ○車海老の初踊り ○野菜の門松煮込みなど17品
参考価格:¥ 10500

〈京料理 二傳〉和風  一段四客組(4人用) [〈京料理 二傳〉和風 一段四客組(4人用)]
(15.0×15.0×5.5cm)○出汁巻玉子 ○有平小袖 ○鰆西京漬 ○子持ちあゆ黄金煮など19品×4段
参考価格:¥ 27300

〈神戸 天安閣〉中華風  二段(5-6人用) [〈神戸 天安閣〉中華風 二段(5-6人用)]
(直径27.0×高さ5.3cm)○伊勢海老 ○クラゲの甘酢キャベツ煮 ○活車海老の塩焼き ○牛舌スモーク ○鮑など18品
参考価格:¥ 31500

〈美々卯〉うどんすき(約3人前) [〈美々卯〉うどんすき(約3人前)]
○野菜各種 ○湯葉 ○車海老 ○蛤など ○うどん ○だし付き[消費期限]冷蔵2日
参考価格:¥ 11025

〈丹波・柏原 三友楼〉和風  三段(3-4人用) [〈丹波・柏原 三友楼〉和風 三段(3-4人用)]
(21.5×21.5×6.5cm)○棒鱈 ○鴨ロース煮 ○数の子土佐漬けなど33品
参考価格:¥ 33600

〈大阪 遊心亭〉和風  二段(2-3人用) [〈大阪 遊心亭〉和風 二段(2-3人用)]
(21.0×21.0×5.0cm)○海老含め煮 ○椎茸含め煮 ○栗甘露煮 ○本棒だら ○煮〆れんこんなど30品
参考価格:¥ 21000

〈ウェスティンホテル淡路〉和・洋風  二段(4-5人用) [〈ウェスティンホテル淡路〉和・洋風 二段(4-5人用)]
(26.0×21.0×5.0cm)○伊勢海老雲丹焼き ○穴子八幡巻 ○フォアグラのムース ○淡路牛のローストなど34品
参考価格:¥ 26250

〈奈良 西大和さえき〉和風  三段(6人用) [〈奈良 西大和さえき〉和風 三段(6人用)]
(21.0×21.0×5.0cm)○からすみ ○平目おぼろ和え ○鴨ロース ○いくら醤油漬 ○〆さごし ○蟹蕪酢添えなど63品
参考価格:¥ 52500

〈奈良 西大和さえき〉和風  二段(3人用) [〈奈良 西大和さえき〉和風 二段(3人用)]
(19.7×19.7×5.0cm)○伊勢海老とウニの炒子まぶし ○鰤照焼 ○蛸柔煮 ○数の子 ○黒豆蜂蜜煮など63品
参考価格:¥ 31500

〈大阪 遊心亭〉和風  一段(1-2人用) [〈大阪 遊心亭〉和風 一段(1-2人用)]
(25.5×25.5×6.5cm)○たらこ含め煮 ○本棒だら ○祝えび ○味付数の子 ○栗甘露煮 ○小筍含め煮など28品
参考価格:¥ 13650

〈中国菜館 東天閣〉中華風  二段(4人用) [〈中国菜館 東天閣〉中華風 二段(4人用)]
(24.0×24.0×6.0cm)○ほたての香り揚げ ○サザエのうま煮 ○カニ爪の酢の物 ○クラゲの酢の物など18品
参考価格:¥ 26250

〈宝塚 日本料理 島家〉和風  二段(3人用) [〈宝塚 日本料理 島家〉和風 二段(3人用)]
(22.5×15.0×6.0cm)○数の子 ○車海老 ○鰻八幡巻など33品
参考価格:¥ 18900

〈六甲山ホテル〉ジンギスカン(2-3人用) [〈六甲山ホテル〉ジンギスカン(2-3人用)]
○国産和牛サーロインステーキ約100g×2 ○ポークチャップ(米国産)約120g×2 ○フレンチラムチョップ(ニュージーランド産)約200g ○ラムショルダー(ニュージーランド産)約160g ○ウィンナー約100g ○野菜各種 ○タレ付き[消費期限]冷蔵3日
参考価格:¥ 10500

スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。