[〈神戸・北野 絢爛亭〉和風 一段(1-2人用)] (19.5×19.5×8.5cm)○車海老 ○黒豆 ○栗きんとんなど26品 参考価格:¥ 15750 |
[〈京都・粟田口 美濃吉〉和風 三段(3-4人用)] (21.3×21.3×6.0cm)○香味あわび ○栗きんとん ○小判からすみ ○子持鮎甘露煮 ○穴子昆布巻きなど43品 参考価格:¥ 105000 |
[〈大阪 リーガロイヤルホテル〉和・洋風 一段(2-3人用)] (21.0×30.5×6.5cm)○鴨のペッパースモーク ○タケノコのジェノバ風 ○スモークサーモンのホワイトアスパラ巻 ○フクのエスカベッシュ ○牛ヒレ肉のローストスモーク風味 など22品 参考価格:¥ 21000 |
[〈金沢 つば甚〉和風 二段(2-3人用)] (20.0×20.0×5.5cm)○穴子八幡巻 ○いくら ○黒豆 ○数の子粕漬 ○松風 ○叩きごぼうなど29品 参考価格:¥ 26250 |
[〈京都 下鴨茶寮〉和風 二段(2-3人用)] (19.5×19.5×4.5cm)○車海老艶煮 ○身巻鮭真丈 ○数の子 ○棒鱈 ○松笠いかなど34品 参考価格:¥ 26250 |
[〈大阪全日空ホテル〉和・洋・中華風 三段(4-5人用)] (22.4×22.4×4.9cm)○伊勢海老 ○数の子 ○ローストビーフ ○中華クラゲ ○フカヒレの松前など46品 参考価格:¥ 34650 |
[〈神戸 淡路屋〉和風 三段(5-6人用)] (24.0×24.0×6.0cm)○ぶり照焼き ○穴子ごぼう ○たこ海賊焼 ○小鯛甘露煮 ○牛肉煮など44品 参考価格:¥ 31500 |
[〈大阪 かなたに〉和風 ミニ三段(3人用)] (15.0×15.0×5.0cm)○海老旨煮 ○数の子 ○鰆西京焼 ○黄身寿司 ○黒豆など15品×3段 参考価格:¥ 11550 |
[〈京樽〉和風 一段(2-3人用)] (26.2×26.2×5.0cm)○爪ずわい ○海老の艶煮 ○鰆幽庵漬焼 ○筍の土佐煮 ○姫絞りなど26品 参考価格:¥ 15750 |
[〈京都・知恩院 京都料理 華頂〉和風 二段(2-3人用)] (19.7×19.7×6.0cm)○海老芋煮 ○合鴨ロース煮 ○棒鱈煮 ○ぎせい豆腐 ○精進揚麩など29品 参考価格:¥ 21000 |
[〈神戸ポートピアホテル〉アランシャペル フレンチ 三段(4-5人用)] (20.5×20.5×6.0cm)○鴨の蜂蜜焼き ○あわびのコンソメ煮 ○キャビアとブリオッシュ ○トリュフ入りお魚の紅白テリーヌ ○フォアグラと黒豆のテリーヌなど18品 参考価格:¥ 39900 |
[〈芦屋 千暮里〉和・洋風 一段(1人用)] (15.0×14.0×7.0cm)○栗きんとん ○鯛と昆布の歌留多重ね ○うずら松風 ○車海老の初踊り ○野菜の門松煮込みなど17品 参考価格:¥ 10500 |
[〈京料理 二傳〉和風 一段四客組(4人用)] (15.0×15.0×5.5cm)○出汁巻玉子 ○有平小袖 ○鰆西京漬 ○子持ちあゆ黄金煮など19品×4段 参考価格:¥ 27300 |
[〈神戸 天安閣〉中華風 二段(5-6人用)] (直径27.0×高さ5.3cm)○伊勢海老 ○クラゲの甘酢キャベツ煮 ○活車海老の塩焼き ○牛舌スモーク ○鮑など18品 参考価格:¥ 31500 |
[〈美々卯〉うどんすき(約3人前)] ○野菜各種 ○湯葉 ○車海老 ○蛤など ○うどん ○だし付き[消費期限]冷蔵2日 参考価格:¥ 11025 |
[〈丹波・柏原 三友楼〉和風 三段(3-4人用)] (21.5×21.5×6.5cm)○棒鱈 ○鴨ロース煮 ○数の子土佐漬けなど33品 参考価格:¥ 33600 |
[〈大阪 遊心亭〉和風 二段(2-3人用)] (21.0×21.0×5.0cm)○海老含め煮 ○椎茸含め煮 ○栗甘露煮 ○本棒だら ○煮〆れんこんなど30品 参考価格:¥ 21000 |
[〈ウェスティンホテル淡路〉和・洋風 二段(4-5人用)] (26.0×21.0×5.0cm)○伊勢海老雲丹焼き ○穴子八幡巻 ○フォアグラのムース ○淡路牛のローストなど34品 参考価格:¥ 26250 |
[〈奈良 西大和さえき〉和風 三段(6人用)] (21.0×21.0×5.0cm)○からすみ ○平目おぼろ和え ○鴨ロース ○いくら醤油漬 ○〆さごし ○蟹蕪酢添えなど63品 参考価格:¥ 52500 |
[〈奈良 西大和さえき〉和風 二段(3人用)] (19.7×19.7×5.0cm)○伊勢海老とウニの炒子まぶし ○鰤照焼 ○蛸柔煮 ○数の子 ○黒豆蜂蜜煮など63品 参考価格:¥ 31500 |
[〈大阪 遊心亭〉和風 一段(1-2人用)] (25.5×25.5×6.5cm)○たらこ含め煮 ○本棒だら ○祝えび ○味付数の子 ○栗甘露煮 ○小筍含め煮など28品 参考価格:¥ 13650 |
[〈中国菜館 東天閣〉中華風 二段(4人用)] (24.0×24.0×6.0cm)○ほたての香り揚げ ○サザエのうま煮 ○カニ爪の酢の物 ○クラゲの酢の物など18品 参考価格:¥ 26250 |
[〈宝塚 日本料理 島家〉和風 二段(3人用)] (22.5×15.0×6.0cm)○数の子 ○車海老 ○鰻八幡巻など33品 参考価格:¥ 18900 |
[〈六甲山ホテル〉ジンギスカン(2-3人用)] ○国産和牛サーロインステーキ約100g×2 ○ポークチャップ(米国産)約120g×2 ○フレンチラムチョップ(ニュージーランド産)約200g ○ラムショルダー(ニュージーランド産)約160g ○ウィンナー約100g ○野菜各種 ○タレ付き[消費期限]冷蔵3日 参考価格:¥ 10500 |
スポンサーサイト