お取り寄せグルメスペシャル

美味しいお取り寄せグルメ情報やお買い得品の情報を紹介しています♪
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

〈吉富〉 長寿(4-5人用) [〈吉富〉 長寿(4-5人用)]
(19.5×19.5×5.0cm) ○伊勢海老の黄身焼 ○海老の酒蒸し ○鮭と鯖の博多押し ○甘鯛の養老焼 ○金目鯛の西京焼 ○穴子八幡巻き ○イカの松笠焼き ○あわびの柔らか煮など44品
価格:¥36750

〈京樽〉懐石おせち「粋」(3人用) [〈京樽〉懐石おせち「粋」(3人用)]
"(20.0×20.0×6.0cm) ○祝い海老 ○京筍ふくませ煮 ○穴子八幡巻 ○ずわい蟹爪 ○数の子 ○寒椿上生菓子 ○常節 ○鰆幽庵漬焼 ○蛸のやわらか煮など33品
※お届け日:12月31日(日)
"
価格:¥31500

〈日本そば 永坂更科 布屋太兵衛〉 年越し生そば(5人用) [〈日本そば 永坂更科 布屋太兵衛〉 年越し生そば(5人用)]
○生そば(120g×5袋)、そばつゆ(60ml×5袋)、七味(10g)
[消費期限]14日間
価格:¥3150

〈肉処 いとう〉 佐賀県産佐賀牛ロースすき焼き用(約700g) [〈肉処 いとう〉 佐賀県産佐賀牛ロースすき焼き用(約700g)]
○すき焼のたれ360g2本付き
[消費期限]冷蔵4日
価格:¥21000

〈味の 浜藤〉 寿林(3-4人用) [〈味の 浜藤〉 寿林(3-4人用)]
"(25.0×25.0×7.0cm) ○トラウトサーモン西京焼 ○ゆば高野巻煮 ○こはだ栗漬 ○海老鬼がら焼 ○銀鱈西京焼など35品
※お届け日:12月31日(日)
"
価格:¥21000

〈ホテルオークラ札幌〉 洋風・中華 二段オードブル(3-5人用) [〈ホテルオークラ札幌〉 洋風・中華 二段オードブル(3-5人用)]
(20.0×28.0×5.0cm) ○和牛フィレ肉のポワレ ○スモークシュリンプ ○殻付きムール貝のマリネ ○真鯛のエスカベッシュ○鴨のロール ハチミツ風味 ○豚肩ロースの釜焼きなど21品
価格:¥13650

〈金沢 金城樓〉 特選加賀ミニおせち(2人用) [〈金沢 金城樓〉 特選加賀ミニおせち(2人用)]
(18.5×18.5×5.0cm) ○松茸土佐煮 ○鰤西京焼 ○能登牛八幡巻 ○鴨燻製 ○加賀酢蓮根 ○あわび旨煮 ○車海老煮など30品
価格:¥21000

〈ノボテル札幌〉 特製おせち(2人前) [〈ノボテル札幌〉 特製おせち(2人前)]
(24.5×32.3×5.5cm) ○伊勢海老黄金和え ○真名鰹西京家喜 ○フランス産鴨胸肉のロースト赤ワインの香り ○海老の葱生姜風味 ○蟹のタルト グリエールチーズの香りなど28品
価格:¥15750

〈札幌ロイヤルホテル〉 懐石ごはん 慶寿 [〈札幌ロイヤルホテル〉 懐石ごはん 慶寿]
(23.0×24.0×5.0cm) 上段=○かにおこわ ○五目ごはん ○帆立ごはん ○鴨酒蒸しつつみ 4種各1個、中段=○経木紅白おこわ ○笹巻かに寿司 2種各2個 、下段=○手綱寿司 ○鰊ごはん ○みやび五色棒紙寿司 ○笹巻おぼろ寿司 5種各1個
[消費期限]解凍後2日
価格:¥3675

〈ノボテル札幌〉  特製三段重(4人前) [〈ノボテル札幌〉 特製三段重(4人前)]
(24.0×24.0×5.5cm)○伊勢海老黄金和え ○真名鰹西京家喜 ○鮑のコンフィ山椒風味 ○穴子と数の子のテリーヌ ○フランス産鴨胸肉のロースト赤ワインの香り ○タラバガニのチリソースなど44品
価格:¥39900

〈札幌ロイヤルホテル〉 和風おせち  二段重(2-3人前) [〈札幌ロイヤルホテル〉 和風おせち 二段重(2-3人前)]
(19.5×19.5×5.5cm) ○北海しま海老 ○蛸柔らか煮 ○豚肉の山椒煮 ○柚子伊達巻き ○かすべ煮 ○ししゃも昆布巻き ○いくら醤油漬けなど36品
価格:¥15999

〈ホテルオークラ札幌〉 特製おせち(3-5人用) [〈ホテルオークラ札幌〉 特製おせち(3-5人用)]
(24.0×24.0×5.0cm) ○伊勢海老姿のポッシェ オーロラソース ○和風コールドビーフ マロングラッセ添え ○雲丹と魚介・ほうれん草のテリーヌ ○車海老の塩焼き ○数の子など26品
価格:¥37800

〈センチュリーロイヤルホテル〉 「雅」三段重(4〜5人前) [〈センチュリーロイヤルホテル〉 「雅」三段重(4〜5人前)]
(27.0×27.0×6.0cm) ○伊勢海老のグラタン ○蟹と数の子のテリーヌ ○鴨肉のコンフィとプルーン ○牛ロースのかきソース炒め ○蟹爪のフライ ○いくら醤油漬け ○数の子 ○鰆けんちん焼など45品
価格:¥31500

〈札幌全日空ホテル〉 特製グルメおせち(4人前) [〈札幌全日空ホテル〉 特製グルメおせち(4人前)]
(29.0×29.0×7.0cm) ○本ぶり照り焼き ○叩き牛蒡 ○鮑香味煮 ○野付産帆立串炙り焼 ○フォアグラ風味ポークテリーヌ ○イベリコポークのサラミ ○ツブ貝のテリーヌなど47品
価格:¥47250

〈北の 麩庵〉 食彩の折(3人用) [〈北の 麩庵〉 食彩の折(3人用)]
(25.0×25.0×7.0cm) ○蟹爪湯葉真丈包み ○湯葉琥珀漬け ○熊笹麩饅頭 ○鰆西京焼 ○巻湯葉含煮 ○合鴨パストラミ ○雲丹のせ湯葉真丈など36品
価格:¥19950

〈札幌グランドホテル〉 和食オードブル(3人用) [〈札幌グランドホテル〉 和食オードブル(3人用)]
(29.0×29.0×5.0cm)○合鴨ローススモーク ○海老旨煮 ○蟹爪胡麻青海苔風味 ○蟹クルトン揚 ○黒干帆立 ○鰻ロール ○槍烏賊照り焼きなど20品
価格:¥15750

〈札幌グランドホテル〉おせち「喜」(3人用) [〈札幌グランドホテル〉おせち「喜」(3人用)]
(26.7×41.0×9.0cm) ○たらば雲丹焼 ○牛肉八幡巻き ○祝い伊勢海老 ○ホテル伝統フォアグラのムーストリュフ添え ○帆立貝のオイスターソース煮 ○蟹爪のココナッツまぶし湯葉衣巻きなど28品
価格:¥29400
スポンサーサイト

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。