お取り寄せグルメスペシャル

美味しいお取り寄せグルメ情報やお買い得品の情報を紹介しています♪
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

〈札幌 浪花亭〉 和風  二段重(4-5人用) [〈札幌 浪花亭〉 和風 二段重(4-5人用)]
大(30.0×30.0×3.0cm)、小(14.0×14.0×4.5cm) ○南蛮みそ ○牛タンの味噌煮 ○まつたけの佃煮 ○栗きんとんなど34品
価格:¥ 39900

〈ホテル札幌ガーデンパレス 赤坂 四川飯店〉 特製おせち(5人用) [〈ホテル札幌ガーデンパレス 赤坂 四川飯店〉 特製おせち(5人用)]
(22.5×22.5×5.0cm) ○アワビの香煮 ○ワタリ蟹のパイ焼 ○伊勢海老のチリソース ○道産牛肉のレモン風味 ○合鴨スモークの紅茶風味 ○四川風栗きんとんなど21品
価格:¥ 19999

〈北辰〉 生寿司(3人用) [〈北辰〉 生寿司(3人用)]
(20.0×20.0×6.0cm)
【トロ(6貫)・中トロ(3貫)】戸井船団秘伝の活き〆処理を施 した戸井産本マグロ
【ホッキ(3貫)】野付産地物ホッキ大サイズ
【タラバ(3貫)】姿で2.0-2.2kgのタラバガニ棒肉の最も太い部分のみ厳選
【アワビ(3貫)】国産天然物活アワビ
【数の子(3貫)】カナダの西海岸産数の子
【ホタテ(3貫)】オホーツク産大サイズ
【ブドウ(3貫)】釧路産 漁獲量が少ない「幻のエビ」価格:¥ 15750

〈ホテルニューオータニ札幌〉 特製おせち料理(4-5人用) [〈ホテルニューオータニ札幌〉 特製おせち料理(4-5人用)]
(27.0×27.0×7.0cm) ○伊勢海老 ○蟹爪の紅白蒸し ○スパイシー鴨のフリット ○スモークサーモン ○フォアグラ入り京人参のパルフェ ○数の子土佐漬け ○サーモン西京焼など52品
価格:¥ 34650

〈札幌全日空ホテル〉 特製おせち(4人前) [〈札幌全日空ホテル〉 特製おせち(4人前)]
(19.5×41.0×7.0cm)○本ぶり照り焼き ○叩き牛蒡 ○鮑香味煮 ○野付産帆立串炙り焼 ○フォアグラ風味ポークテリーヌ ○イベリコポークのサラミ ○ツブ貝のテリーヌなど47品
価格:¥ 34650

〈トラットリアリデーレ〉 橋本シェフのイタリアンおせち(5人前) [〈トラットリアリデーレ〉 橋本シェフのイタリアンおせち(5人前)]
(24.0×24.0×6.0cm) ○キングサーモンの自家製薫製 ○鵡川産ししゃものイタリア風マリネ ○リデーレ特製ローストビーフ ○鮑の蒸し煮 ○噴火湾産帆立のローストジェノヴァソースなど37品
価格:¥ 24999

〈ホテルニドム〉 特製おせち(小)(2人前) [〈ホテルニドム〉 特製おせち(小)(2人前)]
(19.5×19.5×4.5cm) ○きんき西京焼 ○オホーツク産たらばの棒肉マリネ ○北海縞海老 ○苫小牧産北寄貝のマリネ ○白老牛ロース肉の柚子焼 ○真狩産ハーブ豚のスペアリブなど24品
価格:¥ 21000

〈札幌プリンスホテル〉 特製和洋中  三段重(4人用) [〈札幌プリンスホテル〉 特製和洋中 三段重(4人用)]
(27.0×27.0×21.0cm) ○鮑柔らか煮 ○合鴨ロース蒸し ○ニシンのマスタード風味数の子添え ○帆立貝・北寄貝のスパイス焼き ○ずわい蟹爪の胡麻揚げ ○鮑と筍の牡蠣ソース煮込みなど46品
価格:¥ 34650

〈札幌 杉ノ目〉 特選おせち  三段(3-4人用) [〈札幌 杉ノ目〉 特選おせち 三段(3-4人用)]
(24.0×24.0×6.0cm) ○伊勢海老 ○イクラ柚子釜 ○鶏八幡巻 ○車海老 ○合鴨ロース ○キングサーモン ○小鯛 ○鮑万年煮 ○北寄時雨煮 ○茶巾湯葉 ○菊蕪など42品
価格:¥ 52500

〈柿安ダイニング〉 洋風おせち(3-4人用) [〈柿安ダイニング〉 洋風おせち(3-4人用)]
(22.5×22.5×8.5cm) ○ローストビーフ ○合鴨のスモーク ○キングサーモンのスモーク ○帆立貝柱のロースト ○有頭海老の塩焼きなど23品
価格:¥ 10500

〈JRタワーホテル日航札幌〉 和洋中華風  三段(4人用) [〈JRタワーホテル日航札幌〉 和洋中華風 三段(4人用)]
(24.0×24.0×5.0cm) ○網走産きんきの味噌漬 ○噴火湾産牡丹海老具足煮 ○イベリコ豚と牛舌スモークのスライス ○牛ロースのコールドビーフ○タラバ蟹棒肉のカリカリニンニク和えなど36品
価格:¥ 39900

〈ルネッサンス サッポロ ホテル〉 特製  三段重「福寿」(4〜5人用) [〈ルネッサンス サッポロ ホテル〉 特製 三段重「福寿」(4〜5人用)]
(25.5×25.5×7.0cm) ○目抜き西京焼 ○海老の艶煮 ○数の子亀甲漬 ○フォアグラ入り仔牛ロールししとう添え ○ハーブヴィネガー風有頭エビとすずきのフリット エピス風 ○穴子の香り煮こみ ○蒸し鮑のオイスター風味など42品
価格:¥ 37800

〈京王プラザホテル札幌〉 特製おせち(4-5人用) [〈京王プラザホテル札幌〉 特製おせち(4-5人用)]
(27.0×27.0×6.0cm) ○伊勢海老姿煮 ○賀寿の子 ○殻付き鮑の柔らか蒸し柚子風味 ○鮟鱇のベーコン巻き ○小羊の香草マスタード焼 ○蟹爪の胡麻揚げ ○つぶの醤油煮など44品
価格:¥ 36750

〈札幌グランドホテル〉 洋食小泉料理長のおせち(4人用) [〈札幌グランドホテル〉 洋食小泉料理長のおせち(4人用)]
(27.0×27.0×7.5cm) ○びっくり鮑の香草バター焼 ○滝川産北海合鴨胸肉の自家製スモークロースト ○仔羊のパイ包み 粒マスタード風味 ○タラバ蟹とじゃがいものチーズ焼 ○牛フィレ肉の唐揚げ スパイシー和えなど16品
価格:¥ 31500
スポンサーサイト

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。